|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Хотите нестандартных ситуаций? Их есть у меня! Оооооо....!!!
Пост написанный бывшим модератором форума 4game в разделе Point Blank - Doberman82 https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post4682932 Тот же текст (копипаст): Прошу прощения, у всех, кого обидел, разочаровал, подставил. Кому нагрубил, нахамил. Я как та, крыса загнанная в угол, обозлился и начал бросаться на всех без разбора, разрушая всё на своём пути, уничтожая всё то что создал, отношения, дружбу и т.д. А самое обидное начал бросаться и огрызаться, на тех с кем бок о бок проводили свой досуг, деля радости побед и горести поражения. С кем делились своими игровыми и не игровыми успехами, поддерживая друг друга в трудную минуту. Загнанный в угол от безысходности своих семейных и трудовых проблем, которых я не мог решить и проблемы со здоровьем дочери (единственной, которой я очень сильно люблю больше, чем собственная жизнь), сильно изменили меня и не в лучшую сторону. Хочу попросить отдельно прощения. SanGreen (Тёма Анисимов) - прости, меня за всё что я натворил, за ту обиду что тебе причинил, что оскарбил. И это после в сего что ты для меня сделал. Убивашка (Денис) – прости, меня за то что не хотел тебя понять и понимать вообще, за то что оболгал и надерзил. Михаил Аверкин – прости, меня за то, что подставил, прости, что не оправдал полученным тобой доверие. Прошу прощения у всех своих бывших соклановцев, как и Боего_Легиона, так и Феникса, за свою тупую, и некчомную спесь. Прошу прощения, за грубость, за своё хамство и за те обиды, что я вам на нёс. P.S. Каждый сделает свои выводы, кто то просто посмеётся, кто то поймёт, а кто то и просто промолчит. Последний раз редактировалось Nowhere man; 17.02.2011 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Что это такое? Я нихуя не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Написал бы, что автор Doberman82.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А ну да, исправлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
hueta-huet, mnogo oshibok.slezu ne probilo.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |