СССР атакует! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 03:26   #1
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию СССР атакует!

Пруф.
Цитата:
Знаю что нытьё и т.п. и вообще первый раз такое пишу на форуме, но я потратил время и деньги, играю с обт, прокачал немецкую ветку и что я получил? я на работе меньше устаю чем играя за топ пантеру, ненужно нерфить т54 сделайте пантеру равной ей! когда я вижу т44-54 я ищу куда бы спрятаться, т.к. знаю что если они дойдут до меня шансы мои ноль, и я не "нуб"(смотрим статистику за пантеру и делаем погрешность на то что пока она не стала топовой я играл в минус и с нулевыми фрагами)
Возвращаясь к своему вопросу "Что я получил?" Стресс, такое ощущение что разрабы сделали амеров и немцев просто для того чтобы было кого нагибать!
Как можно ставить чертежную модель пантеры-2 против серийного танка СССР, котоырй стоял на вооружении? Нет танка? Германия уничтожена была? Тогда придумайте сами, Вы деньги за это с нас берете!
Снова скажете про "Это два разных танка и две разные тактики"? ТОгад уведомляйте об этом игроков при регистрации! Чтобы регистрируясь я знал, что играя за немцев я буду вынужден сидеть в кустах, а играя за амеров я буду крыситься за тяжами из-за ущербной брони и только играя за советы я буду "Ногебать"
Почему намотав 500+ боев на пантере я видел рикошет раза 3-4, ах да это я поворачивать корпус не умею вовремя!?
Мне как игроку, абсолютно наплевать на реализм, Ваши планы и прочую чушь, я плачу деньги за игру, которую Вы обещали, а не за то, чтобы наблюдать как нагибают сугубо СССР! Приятно знать что Вы играете за советов, у меня в роду 4 поколения офицеров(боевых), сам вырос с привитым патриотизмом и т.п. Но как говорил мне отец(полковник) "Если что-то делаешь, делай это хорошо! А не можешь(не хочешь) уступи место другому" Вот и Вы, раз ввели ветку амеров и немцев сделайте их такими чтобы небыло всяких нагибаторских машин!
Для сссроводов: перед тем как гавкать на форуме что Т54 нормальная, а мы(амеры\немцы) школота и нубьё, прокачайтесь с нуля(не на свободном опыте) до топовых танков немцев и посмотрите на этот абсурд!
Вы хотябы ветки посмотрите перед тем как вякать! купив Т44 Вам нужно вкачать шасси, башню и 1 двигатель(который чуть лучше стокового), получая пантеру я должен вкачать практически все, к слову 3 двигателя и т.д. и так со всеми танками, ветка советов намного легче в плане игры и кача чем амерская и немецкая! На стокоых немецких машинах игры вообще нет, я вынужден в задрот моде тупо подыхать пока не получу полный топ и лишь потом могу хоть что-то сделать!
Соазу опережаю "У СССР также" не так же! Я играл за советов и знаю! Фактически у немцев остался лишь один норм танк - Leopard, и то он нормальный лишь потому что тоже ногибаторский, а как введут новые лт СССР сразу будет смена ролей! Разрабы накой Вам это? Сделайте наконец игру и играйте хоть иногда не только за советов!

Мне нравится немецкая техника и я играю за неё именно поэтому, а не потомучто я нац и т.п. Дайте мне такую возможность или уберите ветку вовсе, я качал сердний танк, на котором я буду прорываться линии обороны, заходить с флангов и т.п., а не играть роль недопт!
Еще раз повторяю, Вы дали игру с "красивой обложкой" и умолчали о множестве нюансов! Сделайте при создании аккаунтов большую надпись, как на пачках с сигаретами, "За немцев будешь снайпером кустовым, за амеров самоходной гаубицой с ускорением и лишь за СССР ты сможешь поиграть и получить от этого удовольствие!"

Ув. Разрабы, Вы делаете отличный проект, не просрите его как всеми известные люди просрали Сталкера!
В конце повторюсь начальным вопросом: Будет ли в новом патче введена совесть разработчиков?
Собсна пока не прибили темку.
Старый 16.02.2011, 21:19   #2
DlmlTRly
Forever

По умолчанию Re: СССР атакует2.

да не хрена , там баланс есть и оч даже неплохой !
пятая технология по мне самая сбалансированная .
пс : качаю все три ветки и норм .

Последний раз редактировалось DlmlTRly; 16.02.2011 в 21:24.
DlmlTRly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:09   #3
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

мне арты нравятся!

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:12   #4
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Я согласен если СССР будет нагибать, все таки своя история)) Амеры в своих играх всегда нагибают этих "водка, медведь, балалайка", так хули ж нам не понагибать хоть разок эти 50 поганных штатов))

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 08.04.2011 в 02:56.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:23   #5
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DlmlTRly Посмотреть сообщение
да не хрена , там баланс есть и оч даже неплохой !
пятая технология по мне самая сбалансированная .
пс : качаю все три ветки и норм .
Какой-то хуевый баланс, у США ТТ пробиваются.. да я с Т-28 пробивал T1 hvy,ни единого рикошета , у америки только САУ хорошие. У немцев вообще хрен знает что хорошее, наверно ПТ-САУ. у СССР хотоши все активные танки(ЛТ,СТ,ТТ). Но в этом случае все-равно выигрывает СССР. Хотя сначала тащат немцы потом СССР.

P.S. Автобаланс в игре неочень, леопард кидает к ИС-4, куда??
Старый 16.02.2011, 22:29   #6
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Паразит

Немцы никогда не тащат.
Старый 16.02.2011, 22:37   #7
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Немцы никогда не тащат.
У них тяжи хорошие, Котэ очень сильный танк, который не пробивает танки СССР на том же лвл.
Старый 16.02.2011, 22:40   #8
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
У них тяжи хорошие, Котэ очень сильный танк, который не пробивает танки СССР на том же лвл.
Не, маус тащит, он такой квадратный что от него просто так фугас отлетает.
Старый 16.02.2011, 22:42   #9
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
Сообщение от Разрешатель Посмотреть сообщение
Не, маус тащит, он такой квадратный что от него просто так фугас отлетает.
Я видюху видел, где 2 светляка заблокировали супер-Мауса с 2 сторон, а потом его тупо расстреляли.
Старый 17.02.2011, 00:09   #10
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Паразит

Блеать, Вы заебали умняк давить. Я играю с ЗБТ, когда игра была версии 0.3. Немцы не тащат ни разу. У фашиков только пушка норм, а в остальном они Уг

Метки
нет