![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вопшем у меня есть много предложений!
Ваши предложения по обмену персонажа в PointBlank!! Спец предложение. Battlefield bad Company 2. обменяю на Ак в PointBlank не меньше Лейтенант 1го ранга НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Обменяю Аккаунт от игры MAFIA II. На стим акаунте специально одна игра под MAFIA II больше игр на стим акке нету! Обменяю чистую новую игру-файтинг: Street Fighter IV. Или лицензионную игру Splint Second. Или лицензионную игру Call of Duty: World of War Все предложения в skype: grinado Последний раз редактировалось tonuse; 03.10.2010 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Или можно писать сюда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Не думаю что кому понадобится мафия сплит секонд или стреет файтер(очень новая игра вообще),одно дело по сети типа батлы а другое тупо лицухи офф игр которые каждый пойдет и скачает на торренте.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да это пох Я основу держу за Battlefild Bad Company 2 У меня разширеное издание за 899 рублей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Кстати ключ стрит файтера (т.е для виндовс лайв) может подойти к любой игре с этим самым лайвом (но есть исключения),так что тут есть и плюс)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ох ебать,ради пары пушек был резон переплачивать 400 р.
![]() |
Метки |
нет |