|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Muwka; 21.10.2012 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
посмотрел 3 минуты, вх не заметил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Наркоман
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Уже заебали одно и тоже выкладывать , берите пример с меня , я кинутых мною читоблядей выкладываю , а вы баяните ебать по страшному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
мид парень проходит на ура
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- А ОРИДЖИН ТО НЕОЧЕНЬ 7-0 НА ДЦ . С 4 МЯ СТРИММЕРАМИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я Метод ну? и где вх?
![]() думаю тема не нужна можно снести Последний раз редактировалось AmonRa; 22.10.2012 в 03:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Директор интернета.
|
![]()
Не,не удивишь.
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]()
Так вот кто постоянно кикает всех.
Сука, я тебя нашел
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Кстати. Оформление в видива изначально было другое. Там также было пояснение и некоторые мысли. Ну начнем с того что я не человек из состава , либо клана OrigiNN, не имею отношение к этому клану, это не мой аккаунт . Это видива с игрой мое. Человек, который состоит в клане, в составе, кому принадлежит ак играет на порядок лучше, так что весь свой бутхурт относительно уровня игры можете оставить при себе. Вчера я играл также со стаером на наблюдалке, паблик. У него счет был 1-7. Давай иди напиши что ты хуярил экспресс на дц со счетом 0-7 окда. ___________________ То что я кого то кикаю это мое дело. И идите нахуй. Меня с мастеров кикают за то что я кого то кикаю. Если мне что то не нравится я кикаю. окда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |