О, как
Новости.

Коротко о главном:
1.
Activision хочет продавать видео отдельно от игр или как срубить еще бабла...
2.
Примерная дата выхода Homefront или скоро на полках...
3.
«King’s Bounty: Перекрестки миров» в продаже или эпические приключения ждут!
4.
Darksiders: Wrath of War на золоте или Армагедон пришел!
5.
Хидеки Камия: Devil May Cry мертва или ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! special for
[LuckerShot]...
6.
Epic Games приютит APB? Или луч надежды...
1.Activision хочет продавать видео отдельно от игр.

Activision - жадные
пидары. Мало им денег с продажи игр,так они,блять,задумались о том,а не продавать ли им видеоролики из игр отдельно...

Цитата:
У Бобби Котика (Bobby Kotick) снова созрел план по зохаванию ктулху отъему денег у населения. Он утверждает, что можно продавать игровые видеоролики отдельно от самих игр.
В качестве примера прозвучала стратегия StarCraft 2: Wings of Liberty. Котик заявил, что в этой игре столько клёвых роликов, что из них можно было бы собрать настоящий фильм и продавать его по 20-30 долларов. Причем, как говорит Котик,такая «картина» могла бы собрать больше, чем любой голливудский блокбастер.
Впрочем, пока это лишь размышления. Маловероятно, что Blizzard пойдет на то, чтобы раскромсать, скажем, StarCraft 2: Heart of the Swarm. Хотя…
|
Долбоебы! Близзард на такое гавно не пойдет...Не того уровня контора...
2.Примерная дата выхода Homefront.

THQ все беспокоят лавры Call of Duty. И они тоже,по примеру DICE,хотят сделать убийцу КоДа.

Цитата:
Представители издательства THQ официально объявили, что шутер от первого лица Homefront, который сможет на равных биться с Call of Duty, появится в продаже в марте 2011 года.
Дэйв Вотипка (Dave Votypka), руководитель студии Kaos, уже говорил, что Homefront — совершенно уникальная игра, не похожая ни на что виденное ранее. Сравнить ее невозможно ни с одним другим проектом.
Разработка Homefront ведется в версиях для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
|
Мое ИМХО - на одну полку с КоДом (Modern Warfare 2) может встать разве что новая часть Medal of Honor,хотя чем черт не шутит.
3.«King’s Bounty: Перекрестки миров» в продаже!

Немного запоздалая новость(Я
просто бухал был занят важными делами) о долгожданном адд-оне к King’s Bounty.

Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» объявила, что 17 сентября начались продажи долгожданной игры «King's Bounty: Перекрестки миров». Масштабное дополнение к знаменитой ролевой саге «King's Bounty: Принцесса в доспехах» поступило на прилавки как в джевел-упаковке, так и в специальном издании в DVD-боксе в комплекте с красочным буклетом-руководством и саундтреком игры.
В новом эпизоде «Поход орков» игроку предстоит вступить в вынужденный союз с орками, чтобы предотвратить гибель Теаны. В кампании «Защитник короны», выйдя победителем из серии жестоких сражений, каждое из которых будет происходить на уникальной арене, — доказать право носить почетное звание Защитника Короны Дариона.
А в еще одной кампании, получившей название «Чемпион арены», в роли юного наемника Артура — отправиться в таинственный мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, чтобы добыть главный приз — Пояс чемпиона.
|
Вот так то...хотите Пояс Чемпиона?! Придется попотеть...
4.Darksiders: Wrath of War на золоте.

Ну вот,очередная сага о борьбе добра с
деньгами злом появится в продаже...даже не знаю,я как-то не ждал и собственно,не жду)

Цитата:
Компания «Бука» сообщает, что экшен Darksiders: Wrath of War в версии для РС отправился на тиражирование. В продаже ищите игру с 23 сентября.
И настал Судный День, и сошлись в битве армии Ангелов и легионы Демонов, и пало Царство Людей.… Услышав зов, снизошел на землю Великий Воин, один из Четырех Всадников, дабы сохранить баланс и покарать нечестивых…
|
Не поняли, о чем идет речь?Вот и я нихрена не понял...то ли УГ,то ли норм...23.09 увидим)
5.Хидеки Камия: Devil May Cry мертва.

Ну вот,товарищи, и новость о том гавне,в которое превратили Данте...ничего больше не буду говорить,за меня все скажет человек,который создал первую игру серии...

Цитата:
Этой весной, напомним, глава издательства SEGA заявил, что хотел бы выпустить вторую часть экшена Bayonetta. Учитывая, что игра продалась довольно-таки неплохо (месячный тираж с момента лонча превысил миллион экземпляров), а издатель ничего не имеет против сиквела, на месте Platinum Games глупо было бы отказываться от продолжения.
Создатель Bayonetta Хидеки Камия (Hideki Kamiya) на своей twitter-страничке сегодня отметил, что, скорее всего, выход Bayonetta 2 состоится.
Также Хидеки прокомментировал анонс слэшера DMC (Хидеки Камия являлся руководителем разработки самой первой Devil May Cry). Он заявил, что скучает по прежнему Данте, а на вопрос о том, сможет ли DMC по качеству соперничать с Bayonetta, ответил, что ему все равно.
Похоже, не только публика не осталась в восторге от нового образа Данте — сам «отец» франчайза, можно сказать, похоронил свое детище. А разработчиков из Ninja Theory, на которых и так обрушились обвинения в том, что они, извините, не японцы, такое положение дел вряд ли обрадует.
|
Ну что сказать?Товарищ Камия прав,так угробить серию...Ninja Theory в Японии,думаю,кастрируют нахуй...
6.Epic Games приютит APB?!

Как мы помним,сервера АПБ были закрыты,Realtime Worlds накрылись медным тазиком...но,такой проект с такими амбициями просто не может так умереть...

Цитата:
Как было известно,студия Realtime Worlds в связи с финансовыми трудностями закрыла серверы онлайн-экшена All Points Bulletin — одного из самых дорогих проектов в истории игровой индустрии, запущенного всего три месяца назад.
Как сообщает компания BBC, у All Points Bulletin есть реальный шанс «выжить». По полученным данным, в покупке данного проекта заинтересовано более трехсот компаний по всему миру, среди которых числится даже Epiс Games)ахуеть! ).
По словам Даны Каули (Dana Cowley), PR-менеджера Epiс Games, всем сотрудникам компании очень нравится All Points Bulletin, однако переговоры о возможном приобретении этой интеллектуальной собственности будут вестись конфиденциально. В любом случае, об отправке All Points Bulletin в небытие говорить пока рано.
|
Молимся,чтобы АПБ выкупили и сделали f2p)...тогда она окупится...
P.S.