|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() ![]() вообщем почти все типично для этти, если вы так же как и я не любите засорять свой мозг ебанутой философией, драмой и прочей еботой, это для вас ![]() как всегда по традиции копипаст Описание: Романтическая комедия, повествующая о жизни обыкновенного, ничем не примечательного юноши по имени Манака Джумпей. Сам юноша-то обыкновенный, но обстоятельствам его повседневной жизни позавидует любой нормальный парень. А дело в том, что в него влюблены аж целых четыре девушки и каждая из них по-своему обаятельна и красива! Казалось бы, чего проще - выбрал одну и живи с ней долго и счастливо, но дело в том, что сам Джумпей, кажется, любит всех их сразу, и сделать выбор для него большая проблема. А началось всё… с симпатичных трусиков в клубничку... лично от себя : Понравилось, не скажу что шикарно, но сказать что не интересно или скучно- вранье. если не дропаешь к 4й серии, смотришь на одном дыхании и хочетшся продолжения. ЗЫ: кому понравилось НАСТОЯТЕЛЬНО советую прочитать мангу линк
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я смотрел
![]() ниочень как-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Блять кто читает этот ебаный копипаст?
![]() Мне например интереснее прочитать несколько слов от автора, чем ебать мозг всякими описаниями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Проспойлери пожалуйста , в конце он же выберет одну из них? Или всё так и останется не туда не сюда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
/
|
![]()
На гладе появился раздел с Хентаем?
|
![]() |
![]() |