Что НЕ следует делать ,когда вы отдыхаете за границей — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 20:34   #1
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™
По умолчанию Что НЕ следует делать ,когда вы отдыхаете за границей

йооооу пасаны и дивчонке! как вы всё (вернее не все) знаете . Я продал своего перса в пб и купил путевку в турцию. (так что не ожидайте от меня доната до вцг) . Если честно ,то я никуда не хотел ехать ,а хотел только закупиться чипсами с колой ,сидеть в пб и нихуя не делать. Но т.к компания попалась более менее и наконец-то появился шанс вдуть какой-нибудь чике (20 лет уже ,а все еще передергиваю ...кхм о чем это я) , то я решил перебороть свою лень и выйти в свет . (как пафосно звучит) . Скажу сразу это мой первый раз ,когда я выезжаю за границу ОТДЫХАТЬ(то ,что я учился в разных местах в англии не в счет) без родителей и других дальних-близких родственников . Отель мы выбрали отличный (спасибо родителям) с очень класнным названием "Spice" хахаха. Заселились мы в 2номера : 3 девушки в одном номере и 3 парня в другом . (как в лагере епта ) . Вообщем мне надоело писать про то икникра мы заселялись ибо пальцы заплетаются. Перейдем сразу делу . Что не следует делать ,когда вы отдыхаете за границей (проверено на собственном опыте)
- если вы видите шведский стол ,то не надо накладывать себе всего помногу ,а потом нихуя не есть
- оффициант ,который обслуживает вас в ресторане всегда называет свое имя (НИХУЯСЕБЕ) и ненадо ему кричать "ЭЙ ТЫ ЕПТА! " . оказывается это неприлично
- не следует смешивать коньяк с виски . Это может плохо кончиться
- нельзя ....блять это пиздец .... отдавать чаевые рублями
- спа .хахахахаха. Это ващепиздетс . Меня до сих пор трясёт от смеха. Тут надо рассказать с самого начала. Зелент(дада именно она) вчера сходила с подругами в спа салон (в отеле находится) на специальные процедуры . И они естественно вчера вернулись довольные и блестящие и сразу же начали выносить нам мозг. СКАЗАЛИ ЧТОБЫ МЫ ОБИЗАТЕЛЬНО СХОДИЛИ ТУДА И ПОТРАТИЛИ БЛЯТЬ 100 евро(я лучше бы на донат потратил) . Ну я их послушал и сегодня утром записался на мыльный массаж-это когда здоровенный лысый баба-мужик(я до конца не понял) сначала шкребет тебя мочалкой (до мяса) ,потом полотенцем растирает по тебе пену (огромную пену) ,а в конце растирает тебя маслом и ополаскивает тебя прохладной водичкой . Это приятно конечно , но я не люблю ,когда меня трогают за задницу какие-то непонятные существа.
После мыльного массажа я отправился на ,так называемый , релаксирующий (антистрессовый) массаж . И тут мне повезло. Массаж мне делала красивая турчанка(как потом она рассказала ,что она из кипра) . И массаж она делала офигенно (перед массажом тебя заставляют раздеваться до гола и потом кладут полотенчеко на интимные места) . Опять таки меня облили маслом , я практически заснул.(как Гиви прям)
аааа потом допишу как я случайно трогал её за попу и когда меня пробило на смех .
ЗЫ ухожу в город
ЗЗЫ фоточки будут ночью
ЗЗЗЫ потом допишу
reckful вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anvil3D (20.08.2010), TooL8 (19.08.2010), Woody (20.08.2010), XoXXXoL (20.08.2010), xxxGNOM-POTROSHITELxxx (20.08.2010), Zelent (20.08.2010)
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Anvil3D (20.08.2010), darthsen (20.08.2010), MihaeL (19.08.2010), TooL8 (19.08.2010), VoffkaBlond (19.08.2010), Woody (20.08.2010), xxxGNOM-POTROSHITELxxx (19.08.2010), Zelent (20.08.2010)