Наши планы — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Форум
Войти через соц. сети

Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 07:58   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Наши планы

Я думаю многим будет интересно, что мы планируем в ближайшее время, помимо беспорядочного секса, пьянок и грабежей.

1. В ближайшее время откроется дополнительный проект, задумка слизана, не буду отрицать, но то, что уже есть не по играм, мы попробуем это сделать же именно для игрового мира. Чего то феноменального типа второй операционной системы для геймеров не ждите, это будет простенький, даже я бы сказал через чур простенький проект, но с неплохой задумкой, надеемся вы оцените.
На данный момент он завершен на 60% и мы планировали его запустить сразу после переезда, но возникли некоторые трудности, во-первых, необходимо до конца допереехать ГЛАДпвнз, ибо сами видите траблы с кодировкой, во-вторых, проект не готов к тестовому режиму, есть некоторые детали без которых он превратиться в хуй знает, что, по этому будем его дорабатывать, я думаю, что крайний срок это конец данной недели, в-третьих, проблемы с доменом, регистратор в конец охуел и не хочет отдавать нам домен, придется менять имя новому проекту. Но похуй мы не сдадимся блядь!

2. На данный момент работает с переходом на канал рутуб, ибо ютуб не позволяет загружать видео более 10 минут, а это плохо, таким образом обзоры и прочая поебота будет доступна без разбивки на части.

3. Полным ходом идет обсуждение того, что бы начать работу над выпуском собственных видеоновостей, аналог канубовостей, попробуем, понравится вам, то продолжим в том же духе, не понравится, то отнимем у Шайни паспорт!

4. Структурирование ГЛАДпвнз, а именно наведение порядка в плане того, что все это дело превращается в выгребную яму, сейчас уже хуй чего нужное найдешь, для этого будет проводится набор модераторов, которые помогут избежать тупого флуда типа "ап" или "+" а так же составление подраздельных меню.

5. Планируем ввести систему наград, что бы хоть как то отблагодарить всех активных участников, увы проект пока не приносит рибыли никакой , все держится на инициативных вложениях, а именно на моих и гнома-глада (спасибо ему большое) а так же редких подарков в виде 20р от пользователей форума, а посему предложить призы мы на данный момент не можем.

6. Хотим охватить больше игр, но это очень сложная задача, ибо что бы охватить какие-либо игры нужно, чтоб в этих разделах были люди, способные минимум писать новости, пока с этим через чур туго...

7. Дать всем пиздюлей
Elantir (03.08.2010), Makmel (22.07.2010), Sederal (04.09.2010)