|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Музыкальный флуд Общение меломанов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет! Наверно не только я заметил, что на гладах стало как-то скучно и тоскливо. Артурчик со своими срывами покров не радует, а школьники обламываются с ддосом . Ничего по ностоящему интересного не происходит. Но это наверняка затишье перед бурей. Во время этого затишья предлагаю поиграть в игру. Условия таковы: Кто-то пишет строчки из песни, а другие пользователи должны назвать группу и песню которой принадлежат эти строчки.
Пожалуй начну я:) Я закрываю глаза, Но я не тужу, Я хлопаю дверью - Просто я ухожу! Назовёшь меня другом, Или, может быть, гадом, Но я ухожу, и просто так надо! Последний раз редактировалось Timmy; 16.01.2012 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Плакали маслом иконы,
Но макароны были холодными, В этом тумане трубные вони Всадники без головы, безногие кони (что?)Почему рано кончилось лето? Те дети в морозилках не знали ответа (кто?)Плакала маленькая Света и дрожала, Но кто-то точно был под одеялом |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хуй знает что это. Даже гугл не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Вроде бы у Чемодана что то слышал такое... Песню не помню :(
|
![]() |
![]() |
![]() |