![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продам ёжика 4 года, в банах не состоял, практически фулл дон на 15-30 дн. Всё на скринах, скачать можно тут. Продажа только через гаранта, скайп maior-pb
____ Гарант TOGOR ( togor.ru ) 100 rub Гарант online-torg.ru ( http://online-torg.ru/contact.html ) 300 rub Последний раз редактировалось HeadShot; 22.07.2011 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
что это за гарант такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Я сфеилился гарант гохи к сожалению не работает на пойнт бланк(. Вот ссылка на него http://www.hotcoins.ru/garant.html
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- Связался с хоткоинсом сказали они по пойнт бланк тоже работают (10$ гарант), Можно также гаранта online-torg.ru Последний раз редактировалось HeadShot; 20.07.2011 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Чел с таким ником в скайпе ( maior-pb ) вроде продавал читы на жуке.
Последний раз редактировалось YouAreNext; 20.07.2011 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Смешно)) ссылку в студию ибо я на это сайт не захожу кроме как продажа или покупка перса :D
Последний раз редактировалось HeadShot; 20.07.2011 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
aim*Slonik
|
![]()
Он и тут каченного перса продавал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
на жуке-- kiry963003
на пбхак -- ПяНьAisberg на онлайн торг -- maior-b на гохе -- Kirill550055 ----------------------------------------- Комменты на пбхаке интересны ![]() HeadShot в р2 играешь, потихоньку занимаюсь и игроками в р2, в пб проблема это читаки, а в р2-- оборот за реал серой и шмотом да ботоводство. Как капнул там - ужас. В пб хоть как шифруются, а в р2 бесшабашный народ, игроков легко идентифицировать. Такое ощущение что ихние админы лояльно относятся к торговле за реал деньги, вот игроки и не скрывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тебе не влом было это всё искать попросил я бы те сам скинул, но тут некоторые не мои акки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |