|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() вообщем игрались они игрались, пасан признался все такое, за титьку пощупать успел, но неожиданно понял, что он не любит первую, а любит вторую( которая помогала ему подружиться с первой) вообщем история зацепила, в реале со мной абсолютно похожий случай был, но я сдержался .вообщем для ценителей соплюшек и по настроению 7\10 ЗЫ под спойлерами часть сюжета не советую открывать, или не поцан ![]() ЗЫ2 на картинке слева- пизда 2, справа - пизда 1 ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- ЗЫ3 кончиться все весьма печально, вообще плиать не по поцански ![]() ---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- там вообщем хуй просцышь, что правильно а что не правильно, но писчу для рассуждений некоторую дает
|
|
|
#2 |
![]() |
Ну походу это аниме в жанре которого числится школьная обыденность
попрятал смайлы под спойлера от оров
|
|
|
#3 | ||
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Надо будет посмотреть,люблю аниме с "соплюшками".
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
но конец просто эпичен, прям как будто цикады пересмотрел
|
|
|
#6 |
![]() |
Плак плак будет?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
нет, будет отвращение к гг
![]() ---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:07 ---------- хотя можно и плак плак, ибо у пизды 1 башню напрочь снесло ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- мда, начинается все , как аниме для девочек до 14 лет, а кончается хер пойми чем ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- всетаки пасаны, нужно воспитывать в себе социальную ответственность ---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- мда, я недавно фразу встретил, думаю она тут подойдет на 100% Не обещай, если обещал - не предавай, если предал - сознайся, если сознался извенись
|
|
|
#8 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
блять, нахуя я это смотрел?)
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() МНЕ 12 СЕРИЙ ТО НЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ БЛЯТЬ ОСОЗНАТЬ ВСЮ ЕБОТОРИЮ, ПРОИСХОДЯЩУЮ НА ЭКРАНЕ
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|