![]() |
#1 |
fuck you pidors!
|
![]()
Приветы.
Кланов много и йух проссышь в какой вступить. ![]() Ищу норм клан уже около месяца, так ничего и не нашёл, так что помогите мне блеать пожалуйста. Небольшая инфа о моём персонаже: Звание: Подполковник 1ого ранга (2 ежа) Статистика: У.С. 63% Небольшая инфа обо мне: Возраст 17 лет, город Владивосток. Онлайн каждый день, 3-8 часов. Был в многих кланах, боллее известный клан - FestivaL. Ушёл от туда потому, что там пол клана с ВХ, а также есть багоюзеры ![]() Из остальных кланов уходил по разным причинам, вот список основных: - нубы - неадекваты (дети либо долбоёбы) - глава долбоёб либо хачик - дрочеры, которые наберут в клан тёлок не умеющих играть и берут их на КВ каждый раз - читеры - дрочеры ноулайферы, любители выебать мозг в скайпе ( которые увидев мою девушку в контакте, кричали то, что я пиздабол, а девушка фэйк) Предпочтение в оружии: Aug a3, AK SOPMOD, Colth Python, Мачете. Пойду в клан где взрослые и адекватные люди с хорошим чувством юмора, желательно с высоким рангом клана, а также большим опытом ![]() Если в клане есть читеры, долбоёбы или 50% клана хачи, то идите найух с таким кланом. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
предлогаю клан "нахуй"
|
![]() |
![]() |
#3 |
11
|
![]()
Go k nam v klan
mi russke ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
fuck you pidors!
|
![]()
смешно
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хорошие кланы не охотятся на игроков, а игроки пытаются в них вступить. Думаю, таким образом ты ничего подходящего для себя не найдешь.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хочешь клан, где взрослые люди? Ммм, знаю клан, TnX, но там набор только по инвайту, но попробуй подать заявку, возможно возьмут. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
fuck you pidors!
|