|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сегодня когда проходил миссии, ну их наверно делают половина сервера, наткнулся на комнату, станция метро.
Поиграл я там минуты две - три и заметил что меня как то странно убивает одна особа, не успеваю выйти как он в меня целится и главное!!.. СТРЕЛЯЕТ!!. Ну я как настоящий батя сказал - "Слышь (сорь ник позабыл но ник в скайпе равшан так и будем его называть) равшан фх оффай" что в ответ я получил -"ХАХХАХАХАХА ЛОЛ ЧТОЛИ?" заметив капс, сказал я ему - "школота капс выключи" и тут Равшан так взбесился что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ![]() Ну я сразу не стал давать свой скайп всякой школоте, конечно я над ним поиздевался сказал что он школото и нуб, ну в итоге он начел про сыкло говорить, и я(почему то был уверен что он не ответит) дал ему свой скайп во время игры он сказал звонить ему, ну я зашел в скайп увидел ник равшан и фотографию где они там унитаз подняли ![]() ![]() (гадаем сколько ему лет:1)9 2)10 3)11 4)12 5)13 6)14 7)1... чет я далеко зашел) ну я тут стал по уверенней он же накинулся на меня [20 ![]() я в ответ[20 ![]() причем я реально ему позвонил и звонок прошел, и вроде он взял трубку "но в ответ тишина"(с) тут он включил мозги [20 ![]() но я его обламал [20 ![]() конечно его было не слышно на что я написал [20 ![]() тут пошли дешовые мазы [20 ![]() я положил трубу [20 ![]() звоню ![]() [20 ![]() ну в это время мы играли и он был хостом, ужасным хостом в игре на вопрос "трубу брать будешь?" ответил он в скайпе [20 ![]() ну это еще не все, оказывается что крисы уже даже близко брать нельзя даже для миссии(ну я согласен как мой друг говорит "дуал крисы взял- скил показал" (с) но проблема в том что миссию делать надо быстро а к-1 не в кальф брать) Не успев я взять крисы как он кричит что с крисами только нубы причем я за него, после одной игры он еще выдал один совет-батьки Что с ауга нужно только в голову убивать(это после того как я его убил пару раз в тело с ауга) притом он до этого случая я его 5 раз подряд в голову убивал, когда я спросил почему он в меня даже не попал то он сказал что "Я ЦЕЛИСЯ" P.S. да звание у него золотой прапор у.с. 60% хедов 66% ну явно либо читер либо миссии с друзьями делал |
![]() |
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | (х_Х) SLEPOY*MoRpEx (23.05.2011), c0topaxi_ (23.05.2011), Grea1D (23.05.2011), MoronDark (25.05.2011), MrFail (23.05.2011), SpeakSilence (23.05.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
похваще на бича ма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
если я на каждого такого упыря буду создавать тему гладов не хватит....
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Автор,я нихуя не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Прочитал начало... и понял... а точнее у меян вопрос , почему если кто то пишет капсом то он шко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Нехуй кафель класть на подоконник!
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата: