|
|
#1 |
![]() |
20 мин назад упал инет, от нехуй делать я достал альбом со старыми фотками и под бутылочку качественного вискаря на меня нахлынули воспоминания...
С возрастом мы меняем приоритеты и цели жизни. К примеры для моих сверстником цель жизни - как можно больше переебать телок и купить себе крутую тачилу, чтобы переебать еще больше телок... Но вернемся к альбому - к вещи, которая всегда будет храниться всегда наши воспонинания и наши детские мечты. Я бы с удовольствием поиграл в прятки или в сифака, но в моем возрасте это смотрелось бы слегка маразматично.. Я бы с удовольствием вернулся в школу, а именно в 1-3-й класс, где я учился в школе-садике, где мы учились с 9-12 часов, а потом у нас была продлена до 18 часов и мы играли на свежем воздухе во всякую хуиту, а потом нас забирали домой и мы делали уроки, но после 21.00 нас забирали домой с криками "Name_домой" Я бы хотел, чтобы авторитет родителей был выше моего...Раньше когда родители были молоды их авторитет был намного выше моего..Теперь они стареют и уже не они , а я несу отвественность за них. Я бы с удовольствием поиграл в PS1 на стреньком Shrarp'е в какой-нибудь метал гир или ред алерт, которые в мое время казались прорывом игровой индустрии, когда графика на была выше геймплея и новизны. Я бы с удовольствием вместо работы пошел бы поджег бы с что-нибудь или бы повзрывал карбит, хотя многих их сверстники скажу "name_ ты ебанулся?" Все помнят, с какой радостью наряжали елку? Как все ложились спать в ожидании чуда? Мало кто помнит какие раньше были отзывчивые люди. Если человек лежит на улице никто не думал, что это бомж или алкаш. Все стремились узнать в чем дело? Мало ли сердце прихатило(так кст умер мой дяда, куча мразей посчитало его пьяниец и отбросом, хотя на самом деле его всего лишь прихаватило сердце и если бы хоть одно мразь не посчитало его алкашом и вызвала скорою..хотя в этом предложении и рождается ненависть к людям) Так же в годах моего детства человечность и без корыстная помощь были намного дороже денег. Все-таки раньше мы действительно могли радоваться чему-то новому, не потому что это был чем-то невъебенным, а потому что мы были детьми(люди 80-90Х годов поймут меня) Если бы была возможность я бы остался и жил бы в 1996-2000х годах, ибо в это время на реально жилось достаточно легко и приятно, мы чувстововали себя детьми, а наши родители людьми. З.Ы. Вискарь дает о себе знать, пора идти спать З.Ы.Ы. Забавно, что именно алкоголь раскрывает сущность человека З.Ы.Ы.Ы. Не забывайте что мы все люди и нашему правительству на нас далеко насрать, лишь взаимопомощи наше счастье З.Ы.Ы.Ы.Ы. Будьте людьми, у которых так и остались детские мечты, мечтны которым несуждено исполнится, но эти самые мечты делают нас и чутком мир лучше
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
![]() |
У меня мечта взорвать угнову нахуй!
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Хотя мне не 12 или меньше лет, чтоб это было моей детской мечтой
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
А ты готов отдать свою последнюю рубашку, ради человека, которого видишь в первый и последний раз?
|
|
|
#4 |
![]() |
НЕТ...пускай идёт нахуй...
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А ты можешь отличить бомжа от работящего человека? Лично мне незаподло подойти к человеку, которому плохо и узнать чем ему помочь.
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |