|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот единственный вопрос , в ответе на который сразу будет понятно , почему у нас каждая обнова - это всегда появление новых багов... Причем сыпитесь на 1 и том же - вылеты ! Собственно вопрос :
Ну с хуя ли вы набирали каманду тестеров , судя по результатам которых , как мы видим , никуя не уменьшается багов ? Для того чтобы показать нам , что вы работаете над устранением ? Ведь ни 1 баг , с его появления не исправлялся в течении недели , минимум 2 недели ждали исправлений , а есть и такие ебнутые ошибки , которые с самого ОБТ еще не исправлены !!! Че там тестеры делают вообще? :65: И еще бесит тоже , зачем обещать всегда то , что в 95 % случаев не случится ? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ждешь адекватного ответа?! Думаю не ответят, а заклюют, ибо правда жестока((
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 30.03.2011 в 01:34. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да пусть закроют , хотя бы увидят за последние 3 месяца слово тестер , может позабыли ...
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Этот вопрос нужно на 4геймах задавать, хотя в с уверенностью 99% могу сказать, что не пройдет и 10 минут тему сотрут, а тебе еще и банан выпишут.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
пиво пьют,шлюх ебут и дрочат друг на друга.
инфа 100%
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
был я тестером, тоже помню нихуя мы не делали, но могу сказать, что баги все они знают и все проблемы в их разделе изложены, но то что новый набор - явные дрочеры и пидарасы, это точно :devyatos:
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мне похуй я еще не обновлял
![]() Забил на ПБ пока не пройду Final Fantasy 8 :bf1b47a6111d8f7e52c |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
4геймы ваще пидарасы..
уже 10 акк забанили уроды) вот как вы думаите.. незя всунуть какой-то ящик впереди той ебаной мусоркой на ввг? не поверю что у них нету доступа к фиксу.. или хотя бы к какому-то приметивному тетрису что бы ящики ставить.... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Есть ли желание у них главное. Да и это тдля них работа, если это не входит в их работу, они делать и не будут, ибо за это не доплачивают. (да не кто бы не стал)
|
![]() |
![]() |
|