![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]() Всем привет. Приехал я с "отдыха" наконецто, за эти 2 недели много чего изменилось в игровой части да и на Гладе. Сегодня хотел бы порадовать людей у которых есть ИксБокс. Так вот, всем известная студия Mojang поведала нам что на выставке под названием Minecon все посетители смогут рубануть в Minecraft на Xbox 360, прежде чем игра официально выйдет на этой платформе! Так же донеслась инфа что возможно будет всё на Кинекте. Тоесть вам придётся не нажимать на кнопочки а самому расчихлять деревья, ебать овец и строить дома. Помойму это будет прекрасно, но как всегда нам не известна дата выхода МК на ИксБоксы. Ну и по источникам известно, что Minecraft для Xbox 360 находится в интенсивной разработке, и в Mojang довольны ходом работ. Их главная задача состоит в том, чтобы оставить внешний вид, геймплей и атмосферу Minecraft нетронутыми, но при этом он должен работать на новой платформе. И предлагаю вам посмотреть 2 видео по этой теме: ![]() И вторая новость. Вышел очередной пре-релиз 1.9 версии МК, если быть точнее то 5. Список изменений: - Драконов в Эндере теперь можно бить, и звук будет как от игрока. Теперь они летают низко. - При нажатии F9 происходит noclip. - Броня и диски теперь обозначены голубым шрифтом. - Новая текстура железного блока. - Новые достижения. - Исправлены некоторые баги. - Нажатие I,K,N,M,Y теперь вращает камеру. - Предупреждение в настройках видео о разрядности системы - Возможность отключать видимость облаков - Добавлен мицелий и белый камень из мира Эндер - Теперь в режиме Creative враждебные мобы не атакуют игрока, если он их на то не спровоцировал. - Из арбуза выпадает от 4 до 7 ломтиков. И видео о 5 пре-релизе: ![]() На этом пока всё. Всем удачи и пока.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | neckotyan (31.10.2011) |
![]() |
#2 |
ベース奏者
|
![]()
Ничё так, норм. Если на кинекте будет - это будет тотальный пиздец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
как ваще можно играть в это квадратное гавно?)
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Epicw1nner (30.10.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
вобще не айс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я знаю многих которые говорили:"Ну нет, пацаны, я в это играть не буду", а через час игры:"Пацаны, зацените мой дом!". Спорить на счет этой игры можно много. Но любой спор приведет к тому, что игра охуенна.
И, кстате, такой же вопрос можно задать в сторону ПБ или КС 1.6, по отношению к другим играм своего жанра они "кубичны" |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | No1D_o (30.10.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Никогда не понимал смысла этой игры
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Epicw1nner (30.10.2011) |
![]() |
#8 |
GLADOZOR
|
![]()
Я поначалу тоже. Но когда прочитал интересные статьи по этой игре, выучил крафты и т.д. то ты сам понимаешь смысл этой игры и у всех он разный.
А вообще хочу чтоб ГладКрафт возродился. Даже по ночам плачу в подушку...
Пользователь сказал cпасибо: | YouThe (30.10.2011) |
![]() |
#9 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()