![]() |
#1 |
Алёша
|
![]()
блеадь может мало кто знает о данном проэкте
но это новая Угнова,даже название созвучны ![]() Вобсчем представляют они такие игры Код:
Седьмой элемент(какой седьмой бля?раньше только пятый был) Кабал Онлайн(може "кабан онлайн") :49: Драконика(игра норм,чо) Теос: Желания Богини(про похотливую партизанку блеадь :70: Скорость Онлайн(на банере намалёвана тёлка с сиськами,зашёл,проблевал,вышел,снёс нахуй с винта) ну и еще 3-4 игры которые даже внимания бля не стоят бля,поскроллите сайт там у каждой игры есть "зэзэ магазин" где добрый Ашот продаёт апэльсины да бля,я когда в драконику играл люди пизделись кто больше задонился :81: ну а кабал онлайн так это вообще пиздец короче,если вы не крутой мажор нахуй можете туда нос не совать ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
автор,поздравляю вы вышл из комы,ззима.ком это высер от нивал онлайн который остался после покупки акций аструм нивал мэилом.сру,игры у них полное гавно за исключением драконики (их проект покоритель продержался месяца полтора и тут же зарылся) но вот они анонсировали седьмой элемент,который судя по видосам игра ниче так,но по сути директор тот же король наебалова сергей орловский
![]() казалось бы одет как современный моднявый московский бомж,но на деле он нагреб просто пизда как много бабла и косит под еблана,НО мне кажется будь он зареган на глад.пвнз он бы тут нахуй местной примой был бы ибо у него есть простопиздец какая суперспособность-все к чему он прикасается превращается в гавно
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Последний раз редактировалось Yusuke-kun; 17.03.2011 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
EOS 500D
|
![]()
А на мой взгляд единственный локализатор нормальный сейчас ето ЗЗима.ком
Кабал онлайн (играю на Европейском оффе) - игра затягивает после того как в ней разберешься. -)) можно вполне обойтись и без доната. и лишь к конечным уровням купить себе премиум на месяц дабы докачаться до заветного 180 (или на два месяца) -)) Седьмой Элемент - (ака мартиал артс) играл на евро бете - после 20 уровня забил нахуй так как кача почему-то стал унылей некуда квесты все как в ПВ-углайн сходи убей 30 мобов и подойди к пидарасу сдай его. Выбей 50 хуетеней и подари их вон той шалаве. Хотя графика ничавэ, только вот уж больно китайско-ускоглазая получилась игра, везде Рейдены, Китайские драконы, Китайские Призраки мать их. Короче не советую -)) Но поиграть от нехуй делать можно -) У мэйла например только аллоды есть - но тоже заебло -)) особенно подсаживание на донат -)) причем в наглую -))
![]() |
#5 | ||
Алёша
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- вобщем мне похуй,только что поиграл в атсасина тры брозерхуй и прашол аж 3 главы
![]() |
![]() |
Метки |
нет |