|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rorshach
|
![]()
Чёрт возми, играя последние 3-4 дня я как будто вернулся назад во времени. В игру я захожу раза с 8, в лучшем случае. Ещё и выкидывает, особенно на кв. Ну ладно, зайдёшь в игру а там каждый 4й с вх, и это только те кто палится, сх, длинный нож, нубы хуярят скорострелом больше чем у меня. Да это сопли тред, всё, я выговорился
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Копэтана заслужил!
|
![]() |
![]() |
#3 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Все правда, ток таких тем уже несколько. Ден подозрительно молчит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Сам седня ношел, опа ножи, ну так дибил немного дальше чем нормальные люди бьют, но да похуй, встрал, потом еще 1 такой, потом на стволах чел с СХ и стреляет с дробаша ппц как. А ведь пофиксили гранатомет, теперь его нету да.
#5 |
![]() |
![]()
А откат обновления фроста сделать тяжело? Тогда появятся бомберы, но станет меньше СХ, Дл. ножей и прочей поеботни.
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
мдяяяя, длинные ножи заебали, обмоты ещё хуже! даже многим ежам не стрёмно с обмота шмалять. я например, играя с мая ниразу не купил обмот, даже на 1 день! вот такой я принципиальный
![]() по теме: систему фрост обновили! уряяя! после обновления фроста спустя 2часа я увидел около 4х читеров, длинные ножи сх и т.п((( |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Кв невыносимо играть ВХашники заебали
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
незнай в кросс файр сьебатся шоли... ниразу не играл, попробую, вдруг понравится)) надеюсь там нет обмота и читеров поменьше => администраторам не похуй на читеров как тут, думаю
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#10 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
![]() Не то что бы бегал, была куплена. Гп копил и тоскал переодически. |
|
![]() |