![]() |
#1 |
Админ
|
![]()
Хотя глад и умер давно, и в БП сидят 1,5 говноеда, я все равно создам тредик. Короче, кто майнит биткоины/лайткоины etc? Есть ли здесь кто-нибудь, кто смог уже поднять криптовалюты? Как работать в пулах? Есть ли на примете какой-нибудь годный желательно русифицированный пул?
Даже если не знаешь вопросы на все эти ответы, никогда ими не задавался, а Биткоин ассоциируется у тебя с какой-то неводомой хуйнёй из Интернетов или финансовой пирамидой, все равно милости просим. Ссылки для ньюфагов: ![]() Тащемта и всё. Сам только сегодня занялся этой темкой. Сейчас пока синхронизирую кошельки на LiteCoin и BitCoin. У самого вопросов дохуя, буду рад если вкатится олдфаг и все пояснит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
мишкаплюшка у меня ассоциируется с какой-то неведомой хуйнёй из Интернетов, а не биткоин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Майнить на домашнем ПК лайт и уж тем более битрок давно не выгодно по затратам. Только новые валюты.
Даже ферма и то не факт что самоокупится при таких ценах на биток или лайт. Ищи новые валюты, майни их и быстро сливай.
Пользователь сказал cпасибо: | MishkaPlushka (08.01.2015) |
![]() |
#4 | |
Админ
|
![]()
Лайткоин кошель синхронизировался, а биткоин ещё даже 50% не обработал пиздос
Цитата:
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:31 ---------- Вот мой лайткоин-номер кошелька, если чо LKG6aMBqcLh58R5yoeeUsnTw6jMV5GWUGN ![]() Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 08.01.2015 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Таких как ты - сотни тысяч.
![]() |
#6 |
Админ
|
![]()
тем не менее первые 0,00002 лайткоина у меня уже в кармане
рич бич ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Бабки не проблема.
![]() |
#8 |
з дитинства за Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
![]() |
#10 |
Админ
|
![]()
Я на это болт подзабил пока
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:31 ---------- Буду держать нос по ветру и хвост пистолетом, но пока мне там делать нечего буду только майнить в школе, ибо электричество халявное А так это не окупается нифига |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bitcoin, litecoin, makavelli - хуесос, криптовалюта, педоратор хуесос, аззаза |