|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Развернувшаяся война мудаков с пидорасами на тему политоты не могла не вызвать во мне живого отклика. Прошу считать нижеследующий текст гражданской позицией, манифестом и заодно заявкой на грант. Серьёзные взрослые дяди В офисе и в цеху, Утром и на ночь глядя Сосали огромный хуй. Полгода не бабы, не пони, Не водка, не красота - Свинцовый хуй двухсторонний У мужиков на устах. Забыв про голод и жажду, Обьединяются в клуб Под флагами возле каждой Из двух холодных залуп, А дальше под марш бодрящий, Под стук горячих сердец Спешат доказать, что слаще Именно их конец! И я не то чтобы против (Хотя и не сильно за), Что дяди визжат, как тети, И ссут друг другу в глаза, И дрищут друг другу в уши В боях за свинцовый член, Но мне-то зачем это слушать И видеть это зачем? Есть тысячи мест, где рады Бесплатно говна поесть. А в наш монастырь не надо С хуями своими лезть. (с) n_scoffer) в ЖЖ world-of-ru Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 20.07.2014 в 14:33. |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (20.07.2014), Daizzy (20.07.2014), MisterPukan (20.07.2014), Phenomenоn (20.07.2014), Реdоrаtоr (20.07.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Вы же были анальными корешами, акститесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
![]() |