![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я все таки думал на 4гее по взрослее контингент, а оказывается я ошибался. Там такие же ушлепы как и здесь.
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мертвецу вообще 15 лет вроде
![]() |
#4 |
Особый статус
|
![]()
Мы с друганами в детстве гуляли под дождём с коробками на голове, либо делали шляпу из газеты... Ну на худой конец срывали самый засранный, но зато самый большой лопух и ходили с ним как с зонтом!
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Тарбо лет 20
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Ещё в детстве нам во двор привозили песок (сейчас хуй что привозят) и мы первым делом выковыривали из него всю глину. Лепили разных уродцев, а когда надоедало бросались ей друг в друга (заебись вся спина в синяках попизжена была). Но, одному умнику пришла идея кидаться ей в окна так как она прилепает. И вот я стою у своего падика, смотрю как кореша кидают в окна. У них закончилась глина, а у меня шматок кг на 2,5. И вот я решил тоже бросить пару раз - и в этот момент все соседи уже стояли у окон и видили как я кинул глину в соседний балкон, а эти уёбки просто стояли рядом без глины. Я получил пизды от родителей. Да и вообще родители друзей думали, что я хулиган и со мной дружить не стоит... До сех пор косо смотрят... Яж наркоман и бандит наверное.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
а мы ебошили в бутылку короче бутылку типа питна ток ты пинаешь и чтоб бутылкой попал запитнал короч
не помню как называлась, так я короч кинул и нос сломал одному почану, ебать там кровищи было
![]() |
#8 |
...
|
![]()
пиздабол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
бля иди нахуй да
тебе надо было его футболку оставить в крови всю ![]()
![]() |
Метки |
нет |