![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здраствуйте) Гуляя и смотря по сайту Project Blackout наткнулся на весьма интересную страницу Events. Сейчас активны 2 Event'a, это - First Blood! и Death's Head. 1. В первом эвенте даются призы в виде оружия за достижения определёных рангов. 3 Ранг (3 Полоски/Corporal) Ump45. Ext. сроком на 50 использований. 5 Ранг (Staff Sergeant Grade I/1 Галочка - Ст.Сержант 1 год) Psg1 сроком на 50 боёв. 6 Ранг (Staff Sergeant Grade II/1 Галочка и 2 ковычка - Ст.Сержант 2 год) AK47 Gold сроком на 100 боёв. Event начнётся с 15 Декабря 2010 Года и продолжится до 12 Января 2011 Года.
2. Во втором эвенте будет приз "Death's Head Mask". Условия: Нужно просто играть во время ивента и получите маску. Event начинается с 15 Декабря и продолжится до 12 Января. Это всё, удачи! |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
бля как на серв зайти я вроде зарегался чето свой id от фейсбука там ввел (не знаю нах он нужен там или я дурак) что нужно вводить при входе в игру)
#4 |
![]() |
![]()
Да я уже Зареган и на сайте там вошел под акк но при входе в игру нужно вводить id и pass я не знаю какой id вводить просто)
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Погоди а там хоть какое мыло можно регать или там токо амеРикосское?
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- ![]() У меня вообще такая хня когда нажимаю зарегистрироватся (Ввёл все данные) |
|
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
пагадите,так все таки есть возможность нам там поиграть?
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Да есть возможность!
вот что они пишут "Слушайте операторов! С выпуском проекта Blackout это время немного разума от того, где вы сможете играть с. В усилия, чтобы обеспечить лучшие впечатления от игры за поддержку Point Blank и проекта Blackout игры, мы будем вынуждены ограничивать доступ для игроков из-за того, что вы можете иметь версию "Point Blank" в вашем регионе. Если у вас есть Point Blank или проекта Blackout в вашем регионе, мы рекомендуем вам проверить это! Если вы играете в любом из следующих регионов, вы не сможете играть в эту версию проекта Blackout: Бразилия Южная Америка (Латинская Америка) Таиланд Индонезия Россия Турция Корея Китай Мы благодарим всех вас за ваше волнение и интерес к проекту Blackout. Увидимся в бою! Это все, что на данный момент операторы, блокировки и загрузить! -End Transmission-"
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Вот что пишет,когда я хочу воити,ввел все правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |