|
|||||||
| Результаты опроса: Карочи хуй знает я баран, не знаю что сделать. | |||
| Поехать за границу на след год на экскурсии париж хуиж там и тд |
|
5 | 35.71% |
| Купить сейчас ноут который хочу, беру в рассрочку выплачу до лета |
|
9 | 64.29% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Короч пацаны так и не могу определиться
создавал еще давно такую тему и разногласия меняются кароче сукпздц вы единственный шанс((9( ---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:20 ---------- комп говно игры не тянут карочи хуй знает вроде поехать да еще пару лет и поеду сам но вроде и ноут купить смогу позже и потерплю год еще хуй знает прсто хуище ебаное хелп дибила сукпздц(9(Ц9уцу ---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- скоро еще гта 5 ![]() ---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- а я и в 4 не гамал норм ![]() ---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- батла 3 ![]() ---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- watch dogs [COLOR="Silver"]---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- а все норм |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Нищеброд.
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Два признака нищеброда - жалуется, что ему не хватает денег на все что ему хочется; покупает фактически ненужные, но дорогие вещи в рассрочку.
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
бля кароче тупик ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- ноут не нужная вещь? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
ноут бери, туризм для бичей
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Если ты не собираешься выносить его из дома, то он не нужен.
|
|
|
#8 |
![]() |
вот именно что собираюсь и довольно таки частенько
![]() ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- решено покупаю ноут ![]() ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- спасибо за ваши голоса уебаны
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
хуй
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
ну если ты потом сможешь поехать в париж, то делай что знаешь, а если нет то конечно за границу езжай. шанс за всю жизнь
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|