Важно! Шлюхи Рима! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 09:25   #1
Гай Юлий Цезарь
Участник форума

По умолчанию Шлюхи Рима!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1359720159_staraya-shlyuha_1_xi-xi_me.jpg
Просмотров: 150
Размер:	15.4 Кб
ID:	80583
Всем утреннего восхода солнца, мои юные любители римской истории! Сегодня я бы хотел поведать вам о самом интересном, о так называемом богатстве Рима. Во времена моего правления в Риме было около 1790 барделей, 600 из которых имели статус "элитный", 1000 барделей были средне-низкого ценового диапазона, ну а оставшиеся 190 были для бедняков.

Итак начну я свой рассказ с бедняцких барделей, в основном в этих притонах работали шлюхи с различного рода инфекционными, венерическими и кишечными заболеваниями. Работали по сменно 2 через 2, сами же бордели распологались подле сточных канав, что придавало ещё больший колорит. С виду бордель напоминал полупрогнившее бунгало, с явным запохом серы, с полчищами крыс которые копашились в мусоре и лишайных собак. Внутри была очень интимная обстановка, вы только представте: " Почерневшие деревянные стены, грязные столы и кровати на которых трахаются нищие, протухшая еда и разбавленная выпивка, крысы и опарыши которые зачастую живут на самих шлюхах и все это еще и жутко воняет." Что же до самих жриц любви, то они выглядели примерно следующим образом: "Грязные, старые, вонючие дамы в волосах у которых ползают вши(считайте вам повезло, во многих случаях прямо из головы торчали живые опарыши). Эти дамы были готовы исполнить любое твое желание за небольшую плату. Можно было выебать шлюху в рот, в жопу или пизду, но особым извращенцам позволено было трахать их в загнивающий горб, отрезаную ногу, кончать в глаз наполненный опарышеми и слизывать говно с раздолбленного ануса." Неоднократно встречались и шлюхи мужского пола, это были обнищавшие легионеры, которые были готовы выполнить любую извращенную фантазию за кусок вяленого мяса и хлеба.

Что же касается барделей среднего класса, то здесь обстаяли дела немного получше, шлюхи были поухоженнее, но от них все равно не выносимо воняло, они брали уже довольно таки боснословные деньги и не все могли себе позволить шлюх из данных борделей. Что же касается здоровья, то у шалав был целый спектр заболеваний, начиная от венерических и заканчивая туберкулезом. Но за 3 динара в этих барделях можно было приобрести контрацептив, который изготавливался из кишок, а иногда и желудков кошек. Распологались эти бардели на окраинах Рима, возле торговых лавок. Отсюда и такой едкий запах тухлой рыбы. С наружи строение ни чем не отличалось от жилых домов. Внутри было "чисто" не было ни крыс, ни тараканов, ни клопов. Как правило бордель имел несколько комнат и 1 общий зал, отдельная комната со шлюхой стоила как месячная зарплата каменьщика. В бардели работали как 10 летнии шлюхи, так и дряхлые старухи, за определенную плату можно было выебать мертвого младенца или живую лошадь. Любые извращенные фантазии были осуществимы.

Ну а теперь я вам расскажу про элитные бардели. Распологались такие бардели на центральной и околоцентральной площади Рима, это были двух, а иногда и трех этажные сооружения которые были возведены греческими инженерами, так же эти бардели были украшены искусной резьбой и большими красивыми колоннами. Внутренняя отделка ни в чем не уступала внешней, так же внутри у самых дверей находилась городская стража, а встречали вас 16 летнии рабыни от которых веяло невинностью и различного рода благовониями. Здесь не было общих залов, а все было разделено по комнатам, в каждой комнате стаял графин с вином и чаша с фруктами, кровати были в хорошем состоянии и после полового акта постельное белье тут же меняли. Что же касается шлюх - то шлюхи были чистыми, ухожеными, по возрасту им было от 14 до 28 лет, не имели ни каких заболеваний(тем более в каждом таком борделе работало по 2 лекаря), одеты были в шелковую полупрозрачную тунику. За 400 динар могли исполнить любую извращенную фантазию, вплоть до среднего БДСМ.

Мой выбор - элитные шлюхи! И вам я рекомендую их, но думаю что евгеша и троошка выберут самый нищенский бордель, ведь одного возбуждают опарыши и горбы, второго грязь и говно. Вообщем делайте правильный выбор, не скупитесь и будте счастливы. С вами был Гай Юлий Цезарь. Ave Cezar!
Гай Юлий Цезарь вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CrаzySpeed (19.07.2013)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
CrаzySpeed (19.07.2013)

Метки
трололойд - копрофил, трололойд - копрофил