![]() |
#1 |
![]() |
![]()
17-го декабря стартанула АЛЬФА Day-Z SA. Миллионная армия фанатов рвала пердаки в твиттере и форумах ради того, что бы узнать наконец дату релиза, но из-за нескольких косячных обещаний Рокета он больше не стал этого делать. Тем не менее АЛЬФА стартанула и сам Рокет не рекомендует ее покупать, т.к. она еще сырая и за багованная, а так же отключена хуева туча фишек, в т.ч. сами зомбаки, при этом патчи выходят пачками и все постепенно включают.
Как бы там ни было, я купил в Steam АЛЬФУ за 999 рубасов и не жалею ни капли, т.к. эмоций я за пару часов игры, пускай и в АЛЬФЕ, получил не меньше, чем в свое время от мода и это при том, что это АЛЬФА. К слову, ребята полностью сохранили атмосферу мода и не капли не испортили ее (чего я боялся) и лично я смело готов заявить, что да же альфа, гораздо играбельнее мода. Всем мир. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
тупотруп снова на гладе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
относительно, ты ещё когда-то делал запись как выиграли нас на мидтауне и говорил, что я постоянно гранаты в одно и то же место кидаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ТрАтАтУшКи
|
![]()
Зомбаков вроде поправили,хотя бы можно уже 1х1 с ними мочится...но сук сразу в кровь бьют и большой шанс заболеть.
Если кто найдет 1 звездочный портвей - не пейте эту хуйню,тошнотики и больная голова гарантированны. КТо нибудь нашел уже нормальный сервер,не русский желательно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
По мне так зомби слишком мало, т.к. топор убивает их с одного удара, и его можно носить за спиной вместе с автоматом и пистолетом. Бегаю лутаю черно - напали около 5-6 зомби, перебил всех не подпустив ни на один удар, слишком изи ![]() Водку использовал лишь для растирания с пару глотками при отравлении, улучшает самочувствие (стадия болезни становится более терпимей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ТрАтАтУшКи
|
![]()
Ну зомбаков еще не сделали нормальными как таковыми,еще день назад их заманаешься убивать,по крайней мере разводным ключем)Вообще пока все нравится,дальше будет лучше,наши по мере возможности переводят все таки игруху и это хорошо.Хотелось бы описание предметов побыстрее бы на русском,а то тут жрал сухое молоко и запивая водичкой чтоб живот не заболел :D и сухой рис >.<
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
∟
|
![]()
постепенно начинаю жалеть,что купил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
ну я сразу пожалел, нахуй вообще рубль потратил
![]() А так в будущем думаю нормальный будет проект, но на бетку он перейдёт лишь через 6-12 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
day-z sa, релиз |