![]() |
#1 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Всем привет. Ага, это очередной тред размышлений над некоторыми вещами, весьма актуальными, кстати. Донат, вот главная проблема всех "Условно бесплатных" игр. Хочешь играть? Пожалуйста, играйте бесплатно. Хотите достичь чего-то? Ага, я смотрю, у тебя денюжки есть, извольте задонатить плюшку. Что собой представляет донат? Некое превосходство над другими игроками, например: увеличение рейтов на получаемый опыт в игре. Хочешь увеличить шанс заточки твоих дуалов? Да, это можно устроить, купи камушек в магазине. По сути, на донате и держится вся "империя" бесплатных онлайн игр. Возьмем всем вам знакомую "Тюрягу" от студии "BYDLOSOFT Entertainment". Что там можно без доната? Толком ничего, можешь посмотреть на менюшку, ибо местные бандюганы тебя не пустят. Во бля, придется задонатить, чтоб заполучить уважение своих одноклассников и выебываться в своем дворе. Возьмите на заметку! В основном, бесплатные онлайн игры идут от компании NCSOFT(узкоглазия), а значит, Корейцы знают толк в наебе людей. Какие платные игрушки вы знаете? Кроме симулятора Ники Манаж. Ладно, я тоже особо не знаю, поэтому возьмем ВОВку. Все баги быстро исправляли, а может, нет, хз. Лироя Дженкенса однажды не пустило в драконам и он написал в Близзарды, и совсем скоро все исправили. Теперь отложим ВОВ, а возьмем Линейку и начертим прямую, касающуюся стороны описанной окружности. Все обращения на форум сводятся к тому, что вас посылают в службу поддержки, где с вами общается ламповый робот со склонностями суицида. Ваш собеседник в суппортах не собирается что-то проверять, ведь можно сказать, что проблема заключается в вашем компьютере/приставке/утюге/маме/ультрокомковом шелкотраповидном кабеле и как бы намекает купить очередной новый сундучок в магазине. PAY TO WIN! Пиратские сервера ТОП-онлайн игр - это просто рай для сбора денег, который так и просит тебя стать админом сервера и давать лизать себе жопу. Да нахуя нам нужны эти пиратские сервера? А вот нужно, ведь мало, кто хочет играть со стандартными рейтами, а еще и платить за увеличение получаемого опыта, нахуй это говно. На пиратках, в основном, стоят повышенные рейты, как минимум х10(для успешного начала). Так, высокие рейты есть, что же еще нужно? Точно, ДИКИЙ ДОНАТ, который решает судьбу вашего пребывания на серве. Купи нож, который ослепляет, оглушает и проклинает врагов на 10 секунд, чтобы за это время отпиздить врага и выебать его... ну вы поняли. А так же можно прихуярить еще кучу платных услуг, для усиления игрового персонажа, естественно. Все это стоит денег, может не такие большие, но топом хочет быть каждый, это факт! Вот все эти бесплатные игры, ебаный донат и орда пиндосов из пиндостании, которая является одной из республик пиндосии. Как же играть в это? Вы своим донатом разогнали всех адекватных людей, остались только шко Что я хочу сказать этой темой: не советую играть в "условно бесплатные" игры, ведь вам ничего не обещают, а вы возлагаете надежды на проект, в котором администрация срала на вас и срала на обосраного ими же вас, играйте в платные игры, воооооот. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
OWNED!11!1!
|
![]()
А мне нравится, как меня Варгейминг доит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Бессмысленная хуйня. Ф2П - чтобы купить шмотку нужно или 2 дня задротить в эту игру или 2 дня работать на заводе в реале. Выбор твой, и я считаю Ф2П более удобной системой. Ну не считая PW.
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Скажи хоть одну игру Ф2П, в которой игровой донат повлиял на баланс.
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Там посути роли и не играет донат. Только что серебра больше берешь да опыта, ну и в минус так часто не уходишь на топе по сути и без према играть можно если хотеть играть, а не задротничать ради следующего топового танка.
![]() ---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мамина умничка
|
![]()
> не советую играть в "условно бесплатные" игры
Твое мнение никого не ебет.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | pAwka. (30.05.2013), Spicesonic (30.05.2013) |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Нуб с аугом или нуб с ак. Разницы не вижу, без званий ауг не ауг... А чейтак вполне хорошая замена авп. Ну и если так посудить, за ВОВ ты платишь 350 рублей в месяц + докупаешь обновления по 500, или ты донишь стабильно по 600 рублей ежемесячно. Не вижу разницы.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
В доте самый лучший донат, он не влияет никак на баланс, но ооочень многие донатят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Вот на счет доты согласен, по моему лучшее одна игра к которой нет претензий по этому поводу. Ну и кс еще.
![]() |