![]() |
#1 |
![]()
Здравствуйте,сегодня нас ждёт подборка самого интересного,познавательно о из нашего с вами мира,подборка на самые разные темы,но тем не менее,на мой взгляд,вы должны это видеть. Данные новости вы всегда можете найти на одном из небезызвестных развлекательных порталов,но я решил внести некую изюминку,нецензурную изюминку,так сказать.В дальнейшем,безусловно,если такое будет пользоваться популярностью,буду еженедельно выпускать такие подборки.
В Германии сошёл на воду ну просто гигантское круизное судно,именованное "Disney Dream" ,длинной в 340 метров (у Титаника 269 м),эта гиганская неведомая хуйня вмещает около 4 000 пассажиров. Тут можно жить хоть всю жизнь,потому что там и кинотеатры,и бассейны,детские площадки и так далее. Согласитесь,такой комфорт далеко не у каждого дома? Да что там,такое только у олигархов всяких.Но наверняка там и цены кусаются так,чтобы было стремно и на день остаться. Первый свой круиз лайнер совершит 26 января следующего года (зима..айсберги) и остается надеяться что судно не повторит печальную судьбу титаника (тут уж на 3 000 человек побольше будет) и не встретит какой-нибудь невьебический айсберг на своем пути. Пара фото под катом: Меня всегда поражали такие вот шедевры,вообще люблю фотографии,пейзажи и прочую хрень. Но совсем только недавно узнал о микроскопических фото,помните микроскоп,как было интересно рассматривать неведомую ебаную хуйню на биологии? А теперь вот прогресс дошёл до того,что можно снимать на фото это всю хуйню микробную,причём еще при большем,гораздо большим увеличением,чем на обычных микроскопах: Наверное уже несколько веков нам не дает покоя то,что мы одни разумные в этом мире,придумывали массу мифов,легенд,некоторые даже умудрялись видеть НЛО,Йети,Пьяного дядю Васю и т.д. Даже фото инопланетян было,которое якобы сделано в NASA. Сейчас же,уже в который раз,хуй знает уже в какой раз,ученые кричат что на Марсе таки есть жизнь. Беспилотный исследовательский аппарат сфотографировал некую неведомую хуйню,которая якобы похожа на живое существо. Ученым давно уже видимо делать нечего,то ли они там вне планово все накурились,не знаю. В прошлые разы им почудилась вода,и якобы скелет какого-то существа. Но мы то знаем,что нихуя никого кроме нас нет? Фото: В Орске орки? На днях в Орске (!!!) обнаружили..зеленую воду,да-да,там в речке течет ядовито-зеленая вода непонятного происхождения,от которой все рыбы (как ни странно,ага) сдохли мгновенно. Ну не мудрено,что в городе с таким звучным названием и зеленая вода,может,это всё Феона...Шрека чем-то жутко хуевым накормила? http://www.youtube.com/watch?v=t_hmv...layer_embedded
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 19.11.2010 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сухарик (19.11.2010), Анюта (19.11.2010), A.v.Э (20.11.2010), AnGeJI (19.11.2010), DI{rik}MA (20.11.2010), Flash4893 (19.11.2010), gapler (20.11.2010), IGL (19.11.2010), No1D_o (20.11.2010), POSTAL (19.11.2010), SAKO (19.11.2010), Siefan® (19.11.2010), Tipok (20.11.2010), Tolk (20.11.2010), XoXXXoL (20.11.2010) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Flash4893 (19.11.2010), greed24 (19.11.2010), IGL (19.11.2010), Paindiller (20.11.2010), Tearmixer (19.11.2010), Tolk (20.11.2010), Toshiro-Hitsugaia (20.11.2010) |
![]() |
#3 |
|
![]()
лиса понравилась :D
а в видео про воду так и не должно быть звука?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ёпт
|
![]()
Мммм....Зелёная водичка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
у меня такое чувство что все это где-то видел, только где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
НА фотке с типо живым существом на другой планете *(не знаю может я озабоченный_) мне кажется будто там еБутся две Мартышки! О_О
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
DA EST' TAKOE
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
и в правду похоже О_о
|
![]() |