|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Приняли одного чела ник nafickD, а он скотом оказался - зашел в комнату и начал специально сливать какому то клану. До этого у нас стата побед/поражений 75%, а ща.... уже и не знаю... почему кикать нельзя этих гнойных пидорасов пока что он на клановом сервере. Мне дико обидно что всякие отморозки могут так делать а я как глава клана даже бессилен!!!
Пруф скрины: ![]() этому уроду он сливал!!!: ![]() оставалось когда я вышел чтоб выложить это: ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kenny (07.01.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Прям так взял и начал специально сливать, OMG, что за дауном надо быть
![]() |
![]() |
#3 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да то что он слил, за 2 часа поднять несложно, за 3 в плюсе будете
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
72 очка, не густо чювачок
---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:09 ---------- обычный кланбатл 8 на 8 еще больше приносит, если с мощным кланом играть |
![]() |
![]() |
#6 |
I'm Life
|
![]()
Еще на фогее видел,хуль сказать,не повезло
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
72 очка это на момент создания этого поста. в общем он около 200 очков нам просрал и где то 60-70 боев... развелось бля пидорасни
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я конечно понимаю, что для кого-то очки это беда....
Но что ж ныть то так по поводу них???ПРи достижении 2к очков член на 10 см увеличится чтоли? |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
а у тебя все мысли только про член? Сам подумай если б с тобой случилось такое ты б радовался!? мне было дико обидно и если и в ваш клан постучится такое говно вы будете предупреждены(не думаю что он так только нам одним напоганил)
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ну это он за 2 часа слил не много и в одном клане. А если посчитать сколько он во всех своих остальных кланах посливал это же ппц получится...
|
![]() |
![]() |