![]() |
#1 |
![]() Довольно редко,даже очень редко бывает так,чтобы была ну просто масса интересных игровых новостей. Сегодня именно такой день,у меня для вас есть уж точно,несколько интересных новостей. Очень требовательный Bioshock Infinite Технический директор новой части,рассказал некоторые технологические секреты игры. Концепция игры оказалась очень сложной,например,требовало сь создать мир из двигающихся в воздухе зданий,которые в любой момент могли бы рухнуть,или,например,сцена, где главный герой,на скорости 150 км\ч летя по путепроводу,нужно было сражаться с врагами,пролетать через бури.. В итоге оказалось,что даже такие ультрасовременные движки как CryEngine 3, Unreal Engine 3, id Tech 5,совершенно не подходят. Дальше-интереснее,разработчики таки остановились на Unreal Engine 3,решив его координально переработать. Вообщем,список оказался очень внушительным. Остается надеятся,что это не пустой пиар-ход,а действительно разработчики хотят сделать нечто большее,чем просто продолжение уже ставшей знаменитой серии игр. Battlefield: Bad Company 2 Vietnam Накануне,те же EA выставили на всеобщее обозрение новое видео по Battlefield: Bad Company 2,который в скором времени выйдет в массы: http://www.youtube.com/watch?v=HgMip96ugvIВторая часть уже давно маячила,буквально сразу после выхода первой части,но всё что-то не складывалось. Сценарист и режиссер свалили почти сразу же после выпуска фильма,после чего естественно возникли проблемы. Сейчас же,вроде бы,всё наладилось и идет подготовка к началу съемки: приводят в порядок сценарий,возобновилось финансирование. Silent Hill: Revelation,а именно так будет называться новый фильм,будет базироваться на 3-ей части великой игры. Что ж,посмотрим,оценим,но лично для меня фильмы по играм-в 90% случаев шлак. Ну и напоследок,новые скриншоты Целый сборник наисвежайших скриншотов! Crysis 2: ![]()
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 05.11.2010 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (05.11.2010), Сухарик (06.11.2010), Митолхед (05.11.2010), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Надеюсь вьенам будет хорошим
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 05.11.2010 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
crysis 2 хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ммм... По-моему один я только заметил про то, что ты убрал из новости инфу о новой бесплатной батле:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (06.11.2010) |
![]() |
#7 |