![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем привет. Возможно уже есть такие люди, которые прошли фарсру 3 и он их заебал. Нашлось спасение, но только пока-что для владельцев плейстейшн. Примерно через пару дней выходит первое официальное дополнение к FarCry 3. Уже 15 января владельцы Playstation 3 могут скачать новое дополнение и кончать. Дополнение включает в себя две новые главы истории в FarCry 3 - Jailbreak и Redemption, то есть новый сюжет которого хватит еще на несколько дней задротства. Действие продолжится после прохождения 6 оригинальных глав игры. Я думаю что новое дополнение очень заинтересует как тех игроков которые уже успели влюбиться в эту игру, так и начинающих задротов. В дополнении появятся новые миссии и новые возможности начать кровавые перестрелки. Так же обещают новые текстуры взрывов и огня, невиданные нам ранее. Мы сможем наблюдать мелкие доработки в плане графики, физики, геймплея. Ubisoft со слезами на глазах обещали нас удивить. Что касается выхода дополнения на Х ящик и ПК. Все хорошо, можете не переживать, дополнение обязательно выйдет, но нужно только немного подождать. Спасибо за внимание!
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лань (12.01.2013), dem0n (13.01.2013), FzN™Smoke (13.01.2013), MasterBrain (12.01.2013), Mickey (12.01.2013), N'Dorphin (12.01.2013), NaPaL (12.01.2013), Stammy (13.01.2013), TopGamer (12.01.2013), Деловая Колбаса (12.01.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
а чё я помню длс с мартышками камикадзе обещали или чё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...
|
![]()
ну вот а то я уже удалять собрался....подождем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я самый крутой
|
![]()
а мой репак накрылся и больше не запускался, и я вместе с игрой удалил сейвы
я лох |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я только установил обычный
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
А а пс? нечего нет?
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Дополнение вроде бесплатным должно быть? Не?
![]() |
#8 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Многие знают, что сейчас не поиграешь на бразильском сервере с русским IP-адрес и даже с американским только хохлы могут играть на нем. Так с помощью бубна и одной бессонной ночи мне удалось вытащить проверку IP-адреса из лаунчера PB. Инструкция проста разархивируем архив куда угодно запускаем PBlauncher и ждем пока скачает клиент а пока качается можем зарегатся на бразильском сервере. Point Blank | FPS | Ongame Jogos Online .
Вот и ссылка на лаунчер без проверки IP-адреса ТЫК сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
В пизду, пол игры прошел, потом захожу через день, что бы еще подротить, а сейвы пропали нахер, ясен хер, игру снес к чертям
|
![]() |
![]() |
![]() |