![]() |
#1 |
Пиздец настал...
|
![]()
Вообщем,это тяжело объяснить,но как могу...
Дело в том,что комп постоянно тормозит,началось это около 1,5 месяца назад.Проблемы такие : например webmoney keeper сразу зависнет,если его не включить с помощью админа,так же UltraIso.Игры не устанавливаются с образов iso,доходит до последней стадии и на ней зависает,ничего не происходит.Компьютер не выключается быстро,то есть при выключении у него 30 минут висит "завершение работы" и только после этого выключается.Пробовал гуглить,везде про то,что это с оперативкой(не может этого быть). Надеюсь ясно выразился,рад буду услышать ответы,желательно не такие "переустанови винду" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Покупай лицензии, проблем не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
12
|
![]()
Я бы для начала куреитом на вирусы проверил. А потом автозагрузку, ну и общее захламление оси, может она у тебя в гавно убита. А потом оперативу http://www.oszone.net/8724/Memory_Test
и жесткий http://www.oszone.net/8752/Test_HDD проверил. Ну и пыль в системнике, всякое бывает. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Летописец (01.12.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
буст спид
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
12
|
![]()
Вообще отхвати от жесткого 20гб, поставь винду и нужные проги, ну ультраисо этот. Будет так же глючить, значит аппаратная проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пиздец настал...
|
![]() Цитата:
Класс. ---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- Лицензии винды только,вот вчера купил Far cry 3,хотел установить,установка шла час и заглючила на c++ установке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |