![]() |
#1 | |||
Semper Fidelis
|
![]() ![]() Новости. Коротко о главном: 1.Русская версия Sid Meier’s Civilization 5 в печати. 2.ArcaniA: Gothic 4 в продаже. 3.Возможная дата выхода и подробности WarCraft 4. 4.Официальный анонс DotA 2 от Valve. 5.Steam — рынок поддержанных игр. 1.Русская версия Sid Meier’s Civilization 5 в печати. ![]() Культовая игра Сида Мейера,принесшая ему все)И вот,5 часть этой интереснейшей игры ушла в печать... ![]() Фанатам брать обязательно,остальным - по желанию и любви к таким проектам) 2.ArcaniA: Gothic 4 в продаже. ![]() Еще одна не менее великая игра обзавелась 2 частью,которая тоже спешит на тираж) ![]() Все в магазины епта! 3.Возможная дата выхода и подробности WarCraft 4. ![]() Ахтунг,пасаны!Неипацо эпичная игра от Blizzard тоже планирует обзавестись продолжением!Это будет просто очишуенно.3 варик для меня есть и остается едва ли не эталоном стратегий в реальном времени) ![]() Бля,ждем.Если не будет фейлов,то это будет 100% шедевр) 4.Официальный анонс DotA 2 от Valve. ![]() Итак,новости на этом не заканчиваются.Закончив обмывать свою новую работу (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!,итак слишком долго),товарищ IceFrog(Если кто из дупла,это один создателей великой и ужасной Доты ![]() ![]() Итак,я лично жду,интересно,чего они там намутят,если не утратят прежний Dota-style,должно получится неплохо. 5.Steam — рынок поддержанных игр. ![]() Новость из серии "размышления после стопаря" ![]() ![]() А ведь действительно было бы неплохо,получился бы огромный рынок игр,где каждый мог бы за небольшую плату прикупить себе нужную игру) Небольшой екскурс на пару месяцев назад: Цитата:
P.S. Цитата:
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (15.10.2010), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ура 4 варик будет, только ждать долго
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | doctor_doom (16.10.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Всё строится на деньгах..даже любовь и политика..
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Круто вернуся с армии новый компьютер буду собирать, в Цивилизацию и в Готику играть буду
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А вот насчет платного мультиплеера они загнули конечно бля поставят цены европейские а зарплата то РУСCКАЯ!!!
Мой автомат расскажет кто за кем В могилу ляжет !!! Последний раз редактировалось qANTIBUSp; 16.10.2010 в 00:12. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | No1D_o (16.10.2010) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Жду Цивилизацию. Буду надеяться что потянет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Оо Да в циве 5й тормозить то нечему.. Графика посредственная.. Но вот поиграть в ру локализацию я бы тоже не отказался. Демка неплоха была.
![]() |
#9 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Цивилку 5 больше недели назад видел в продаже у себя в городе. Готику сейчас тяну с торрента, на варик наплевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Вот системные требования на Цивилизацию 5 Бля у мя не потянет ...
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Четырехъядерный процессор с частотой 1.8 GHz; Оперативная память: 4 GB RAM; Видеокарта: серия ATI Radeon 4800 / Nvidia GeForce 9800 c 512MB памяти; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Обязательный DirectX 11; Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Двухъядерный процессор; Оперативная память: 2GB; Видеокарта: ATI Radeon HD2600 XT / Nvidia GeForce 7900 GS c 256MB памяти; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Вопрос... Накой хер такой графике жрать стока ??? ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (17.10.2010) |
![]() |
Метки |
нет |