|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() В общем сегодня от меня для гладов пройдёт очередная беспрецедентная раздача игр. Сегодня это 30+ копий игры The Ship Complete Pack активирующейся в Steam. Важно то, что раздача будет приватной, то есть войти в неё смогут лишь те, кто щёлкнет по бару с раздачей. Раздача будет происходить посредством сайта steamgifts.com, вследствии чего появляются некоторые ограничения, но куда же без них. Раздача будет идти ровно сутки, после чего рандомно сайтом выберутся победители (если участников будет меньше чем ключей, то все получат свою копию игры). Раздаваться гифты будут по 8 штук в день, на протяжении трёх-четырёх дней. То есть каждый день новая раздача. Кто не победил в первый день, может сделать это в последующих. Видео игры: http://www.youtube.com/watch?v=KRF8gd5TGyc&feature=plcp Ссылка на игру в Steam: http://store.steampowered.com/app/2400/ А теперь на пальцах объясняю что нужно сделать, чтобы получить свою копию игры: 1) Зайти и зарегаться на сайте steamgifts.com (требуется аккаунт с играми на 100$ и выше) 2) Щёлкнуть по представленному ниже бару с раздачей и нажать Enter the Giveaway. 3) Ждать конца раздачи, после чего всем победителям я вышлю гифты на почту. 4) После получения игры зайти на сайт steamgifts.com и подтвердить, что я доставил вам гифты. Ссылки для участия: Раздача #1 [8 копий] (15.10.2012) ![]() Победители первой раздачи: ![]() Раздача #2 [10 копий] (16.10.2012) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победители второй раздачи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раздача #3 [12 копий] (17.10.2012) [последняя] ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно к прочтению! Эта раздача будет немного необычной. Но в таком виде вы сможете сделать приятно и для меня. Не обращайте внимание на картинку раздачи, в которую заходите. Во всех четырёх раздачах призом будет тоже The Ship, причём такой же гифт как вы получили сегодня, то есть в нём будет ещё один подарочный гифт, который мне не нужно отдавать, а вы его оставляете себе, для друзей или на продажу\раздачу. Всем удачи! Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 18.10.2012 в 14:15. Причина: исправления... |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Четверостишие^^ (16.10.2012), NyashaYaTashyu (16.10.2012), RoZarios (21.10.2012), v86rus (17.10.2012), ZloySanta (17.10.2012) |
![]() |
#2 |
хозяин шилла
|
![]()
Ценность аккаунта $99.94 USD
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- бля |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
у меня 500 баксов, да я же богач
---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- хаха никита круто на понт берешь про жмотов :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() $392.29 USD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мамина умничка
|
![]()
Одну мне по-любому.
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
$1319.97 USD нах) Так это пара дорогих игр купленных на плати ру не учитывается(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |