|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток.
Сейчас поговорим про 3Bash a.k.a Krash*Impuls a.k.a Krash*Flesh. Ищет тиму, говоря следующее: ![]() ______ Контактные данные: vk: http://vk.com/id21767774 skype: dimonscr _____ Так же он воровал аккаунты _____ Реакция google [выводы делайте сами] И качался с помощью мазая. [поверьте на слово,просто видеo запривачено :C] _____ Спасибо за предоставленный материал Cataloness a.k.a Germany <3 _____ Не был и в помине не в каких Q5. Тему создал, чтобы никто на этого пидорка не напоролся. _____ Всем удачного дня. pgg
![]() Последний раз редактировалось Dimka<-_->Aimka; 14.09.2012 в 22:19. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Germany (14.09.2012), SoulProject (14.09.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ноунейм же, Зеро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну не скажи,парень ищет про + тиму.
Я не хочу увидеть еще один коллапс,как с оффсетами/фаворами. ____ Извини, но может кому-то поможет,кого-то спасет.
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Да уж , парень явно топ , Зеро правильно сделал , что создал тему , а то я думал уже другу его советовать :C , но мания пробивать скайпы , меня не подвела ;DDD.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dimka<-_->Aimka (14.09.2012), w1nd (15.09.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Срыв покров заебца, но по моему все знают что Krash Уебаны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]()
НА аки он дохера народу кинул
Сначала в друзья пробивается а потом зовет на турнир на птс сервере. Обсос общества он |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Сюда даже никто не заходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |