![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Конечно наверняка в роликах вы видели как летают машины от взрывов и не взрываются...само собой многие уже знают как это делается, я лиш поясню это тем кто в игре недавно и не знает этого....
Во первых это нужно быть на сервере где френдли фаер выключен, в танке,машине,лодке, в общем в том что вы хотите подбрасывать должен быть человек с машей команды, чтобы они считалась дружественой и её нельзя было подорвать. Вы сразу подумали, ага я знаю как, положу с4 он подьедет и я взорву, не все так легко, у с4 слишком маленькая ударная волна от взрыва, она лиш слегда поднимит машину и все, что бы запустить машину надо использовать мины. Чем больше мин будет тем сильнее подбросит машину, большинство ложить мины под машину и ставят на ней с4, для этого нужно 3 игрока, один ложит мины, второй ставит с4 и в последвии подрывает все это дело, а 3 игрок сидит в транспорте, т.к. ему нельзя не ставить мины , не ложить с4, т.к. на своем можно подорватся. P.S. цеплять с4 на вертолет и взрывать в полете не советую, получится конечно очень смешно, но пилоту это мало чем понравится :)
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 17.09.2010 в 14:40. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | StalKeRXZ (17.09.2010), VoffkaBlond (17.09.2010) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | StalKeRXZ (17.09.2010), VoffkaBlond (17.09.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
дело ваше ) росто даже от малой ударной волны , вертолет начнет выделывать такие выкрутасы что ппц, лучше пробывать на большой высоте....
![]() |
Метки |
нет |