![]() |
#1 |
ptiza
|
![]()
Всем добра.Вот лето кончается и до школы остаются очень мало.Я рад за тех кто успел побывать на море или хоть как то отдохнуть.А те бедняжки которые как я проёбывали свои дни сидя весь за компьютером должны по быстрому вкусить последний глоток уходящего лета.Вот я как раз собираюсь завтра съездить на море и хорошенько отдохнуть.
Но не об этом речь,думаю лучше перейти сразу к новостям.Сегодня: -Официальное описание Borderlands 2 -Регистрация на бета-тестирование Silent Hunter Online -F2P Project Copernicus -Тизер-трейлер хоррора Slender: Source Borderlands 2 Начнём мы с Borderlands 2.Разрабы этой игры отправили её записываться на диски, а рейтинговая комиссия уже опубликовала официально описание новой серии кооперативного шутера.Даже не смотря на очевидный рейтинг 18+, описание игры выдалось очень привлекательным для фанатов.Вот и это самое описание: «Шутер от первого лица, в котором игрокам предстоит присоединиться к силам повстанцев и уничтожить деспотичную корпорацию на вымышленной планете Пандоры. Игрокам доведется исследовать открытый мир, выполнять миссии, зарабатывая опыт и и навыки для своих персонажей. Геймеры использую пулеметы, снайперские винтовки, огнеметы, взрывчатки и вооруженные транспртные средства, чтобы убивать человекоподобных персонажей и враждебных пришельцев в постоянном сражении. В перестрелках присутствуют стрельба и взрывы, раненные враги кричат и истекают кровью. Стрельба из различных видов оружия приводит к расчленению. Некоторые миссии обрисовывают акты жестокого насилия: убийство током, выстрелы в лицо, сжигание в качестве ритуальной жертвы. В диалогах присутствуют шутки сексуальной тематики, в некоторых сценах игроки могут находить журналы для взрослых без обнаженных фотографий. В одной из миссий игрокам требуется выпить три алкогольных напитка из бара для продолжения. В диалогах присутствует брань, а также звуки цензуры». Судя по всему, разработчики постарались, чтобы сохранить традиционную атмосферу серии. Сама игра выйдет на свет 18 сентября. http://www.youtube.com/watch?v=8U7nYb3ts7w Silent Hunter Online На Gamescom 2012 была анонсирована морская онлайновая стратегия Silent Hunter Online. Ubisoft открыла двери на регистрацию на бета-тестирование игры. Разработчики предлагают геймерам поучаствовать в эскортировании дружественных кораблей или попробовать незаметно пробраться в воды противника, чтобы разведать обстановку и спланировать молниеносные удары по военному флоту неприятеля.Игра по моему должна выйти неплохая. Игроки смогут сражаться в просторном динамическом мире, где каждый новый выигранный бой определит ход войны и позволит открыть новые задания и испытания для настоящих морских волков. Для геймеров готовят целый арсенал для принятия тактических и координационных решений. http://www.youtube.com/watch?v=N5LLtZ9qtFk Project Copernicus После трагической истории закрытия 38 Studios и повисшей на волоске судьбе Project Copernicus многие геймеры гадают, есть ли шансы у игры увидеть свет. MMO в мире Kingdoms of Amalur планировали выпустить на бесплатной основе. Цитата: Мы собирались сделать первую ММО с рейтингом ААА с сотнями миллионов долларов вложений на бесплатной модели с микро-транзакциями. Это был один из наших секретов», - говорит основатель 38 Studios, Курт Шиллинг (Curt Schilling). Думаю, когда мы впервые показали игру, новость о том, что она будет бесплатной стала бы атомной бомбой. Если бы мы анонсировали игру и рассказали об этом, думаю, мы бы шокировали весь мир. http://www.youtube.com/watch?v=ICtQX6DHh2A Slender: Source В сети интернет появился тизер-трейлер хоррора Slender: Source.За разработку данной модификации на движке HL 2 отвечает инди-студия Ethereal Entertainment. Игра представляет из себя кооперативный хоррор в котором игроки действуют сообща для того, чтобы собрать необходимое количество кукол при этом избегая ужасов, которые несет с собой Slenderman. http://www.youtube.com/watch?v=17pG5...layer_embedded На сегодня всё,если вы нашли какие то ошибки,то скажите и они будут исправлены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Баян
Аффтар выпий яду АНИО
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Густь сделал моим новостям -2)) Но да хер с ним. Я только правда собирался обосрать Silent Hunter Online, т.к. во первых всё спижжено. Во вторых игра уныла. Описание борлденс2 очевидно уже из предыдущих обзоров, ну а про слендера по тизеру сказать нечего. Особенно по такому.
|
![]() |
![]() |
![]() |