![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет,саму игру знаю,но не знаком с вашим сервером,скажите пожалуйста:
1.Какой респ мобов??Стандарт?Уже несколько ночей прошло,не видел не пауков,не зомбей,никого.Днем не видел не овец не собак и т.д. 2.Сервер падает каждые 5 минут и лагает,это я сейчас попал на такую пробему или это частенько так? 3.Где можно посмотреть полный список команд,прочитай о плагинах сервера,шкурах и т.д.(P.S.интересует команда порта игрока к себе,что бы если мой друг зайдет в игру он не бежал долго до меня) 4.Можно ли на вашем сервере делать глину? 5.Как убрать сетку когда заприватил территорию? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось blaik; 21.08.2012 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
1. Респ мобов ниже среднего, маловато их. Cделано во избежании кача.
2. Нет так не всегда, причина мне неизвестна, но раньше лагов были редчайшие единицы. 3. Комманды телепорта игрока к себе не имеется. 4. "Делать" в каком смысле? можно копать жарить в кирпичи складывать, и получать кирпичные блоки. 5. //sel |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну на некоторых серверах вроде кидаешь гравий в воду или ставишь блок гравия рядом с водой и получается глина,а тут где ее брать?
P.S.Жаль,что мобов мало,а что кач даёт?Какие привелегии?Наскока помню опыт нужен для заклинаний,правильно??Есть ли в игре профессии?Ну там дровосек,рыбак или что то похожее и что и где можно посмотреть по этому поводу? Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Kentyxa (22.08.2012) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 04:53 ---------- Previous post was at 04:53 ---------- Кач даёт лвл на который можно зачаровать Мечи, кирки, броню, луки, лопаты, топоры. насчёт профессий в душе не ебу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |