![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В городе дураков когда–то была канализация. Дураки в неё кидали всякую хуйню, поэтому она всегда была забитая. Текла по улицам и воняла.
Мэра это раздражало, и он запретил дуракам срать. Но они всё равно срали, в том числе и на запрет. Тогда мэр собрал всех дураков на площади. И сказал им: — Дураки! Срать — это отвратительно! Серунам не место в нашем обществе! Если узнаете, кто срёт, хуярьте его без разговоров! А дуракам хуяриться только дай! За неделю все друг друга перехуярили, но срать при этом продолжали. В том числе и на запрет. Тогда мэр запретил дуракам жрать. Все столовые позакрывал, все гастрономы позакрывал, все ларьки посносил. А заодно и пить запретил, чтобы и не ссали. Дураки тогда напряглись и начали задумываться. А тут как раз один дурак из Америки вернулся. И говорит: — В Америке такого беспредела нет! В Америке срать не запрещено — и ничего, говно по улицам не течёт. А у вас, блядь, всё не как у людей — уже и жрать запретили! Скоро и дышать запретят! Нет, ну его нахуй! Пойду с мэром поговорю. Приходит под мэрский балкон и кричит: — Эй, мэр! Хули ты нашим гражданам срать запретил! А мэр ему в ответ: — Ты что, дурак? Срать — это отвратительно! Если каждый будет срать, мы все в говне утонем! А американский дурак ему на это: — Сам дурак! Чем такую хуйню пороть, лучше канализацию прочисть! А мэр ему на это: — А хули толку её чистить? Всё равно же забьёте через неделю. Правда, дураки? И дураки все хором закричали: — Забьём, забьём! Мы же дураки! И дружно отхуярили американского дурака. А канализацию потом выкопали и сдали на металлом. И правильно, я так считаю. Нахуй она не нужна, если срать запрещено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну вот что ты за дурак?:emo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да иди же ты нахуй!:65:
Уже кончина в голову бьет? Последний раз редактировалось Firsy; 01.08.2012 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()