![]() |
#1 | |
я бываю классным
|
![]() Всем привет! ![]() Эту тему я постараюсь немного приукрасить, кароче сделать так, чтоб вам было интересно и вы не смогли оторвать жопу от стула глаза от экрана. Я думаю пора приступать. И первая часть моей темы это пародия на известную картину " Тайная вечеря" ( Леонардо да Винчи) ![]() К глубокому сожалению кроме картинок я не нашел никакого описания, ну или хотя бы автора. Но я думаю это не так уж и важно. Все " пародии " вы найдете под спойлером. ![]() Вторая рубрика часть моей темы это-GLAD Новости! Сегодня в выпуске: Обнова в ПБ. Раздел Team Fortress 2? Возможно ли это? И так сегодня наше любимая компания Innova Systems произвела долгожданное обновление магазина в Point Blank. Всем игрокам это обнова так понравилась, что они не смогли скрыть свои чувства и создали огромное количество тем по поводу этого. Цитата:
Всего пока нашлось 10 человек, которые выступают за, и хотят понагибать с пацанами петушков со всего мира. Как администрации отреагирует на просьбу игроков узнаем в скором времени. Цитата:
Ну вот собственно и все, надеюсь вам понравилось. Я старался, спасибо. ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Lomosar; 11.07.2012 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Darchic (11.07.2012), Gelvando (11.07.2012), Ghosty (11.07.2012), HateSupport (11.07.2012), NyaShkЭ (11.07.2012) |