![]() |
#1 | |
|
![]()
Всем добрый вечер. Википедия вновь бунтовала, а тем временем томное самарское солнце уже зашло за горизонт. Завтрашний день обещает стать самым жарким за июль. Зато это можно компенсировать прекрасной водой в нашей огороженной частниками, цветущей, как весенний букет, Волге.
Ну а сейчас я бы хотел представить три мини-новости, кому-то они покажутся веселыми, кому-то глупыми, ну а кто-то просто не станет палить сабж. Опускаем прелюдия, прочитав новость от начала до конца и немного поразмыслив, вы узнаете •Детская неожиданность под названием Ouya. •Авторитетное мнение о будущем Икс-коробки •Здоровенный японский фейспелм Об этой приставке я начал вести речь в этой темке. Собственно, выдержка касаемо приставки из нее представлена под спойлером. ![]() Я искренне прошу прощения у тех, кто таки не дожил до этого дня, как мой компьютер. Как никак прошла неделя. А консолька с открытой архитектурой на Андроид-ОС вновь дала о себе знать. Вчера создатели, о которых упомянуто выше, разместили в инетах объявление о пожертвовании денег на их «чудо». Так вот, вдумайтесь в эти цифры. За сутки на создание Ойя 20000 человек пожертвовали 2,5 миллиона американских президентов блять. Это при условии, что планировалось собрать 950000 долларов. Что же представляет из себя эта приставка? Начнем с того, что она дешевая, нацелена на игры free-to-play. Все приложения для консоли будут бесплатными, более того, повторюсь, к ней прилагается пакет разработчика, который позволит вам самим создавать свои игрульки. • Четырехъядерный процессор Tegra3 • 1GB оперативной памяти • 8GB внутренней флэш-памяти • HDMI с поддержкой разрешения вплоть до 1080p • WiFi 802.11 b/g/n/ • Bluetooth LE 4.0 • Один порт USB 2.0 К приставке прилагается халявный геймпад с двумя стиками, тачпадом, 8 кнопками, крестовиной и одной системой. Консоль была поддержана многоими авторитетными изданиями и разработчиками. Так же она будет доступна любому рядовому школьнику. 99 баксов и она ваша. Возвращаясь к пожертвованиям, ребята из Ouya немного переборщили, т.к. срок сборки средств будет продолжаться еще месяц, а план превышен при этом в 2,5 раза. А это уже говорит о многом. Ouya должна появиться на наших прилавках в марте 2013 года. Дешевым скоро будет не только Ойя, но и Xbox. К таким выводам пришел главный аналитик игровой индустрии М.Пахтер. Он рассказал о своих прогнозах по поводу новой, готовящейся к выходу игровой приставки от Майков – Xbox720, известной так же под названием Xbox-8. Его речь свелась к тому, что на американском рынке цена новой консоли не превысит 99 долларов, но пиндошкам придется платить за обслугу каждый месяц, что у них сейчас и активно практикуется с айфонами и прочим. В России мы увидим наверное ту же самую картину, что и с айфонами, т.к. не платим за обслуживание и обновления каждый месяц. Цитата:
Какие у вас ассоциации возникают при слове Япония, точнее японские технологии? Лично у меня всплывают перед глазами нанотехнологии, манюсенькие штучки-дрючки, микросхемы, такие, как грудь типичной японки. Еще это роботы, сконструированные на основе этих микроблоков, Япония всегда старалась сделать что-то полезное и удобное. Но то, о чем пойдет сказ ниже, я не могу отнести к чему-то японскому, это пиздец да и только. Вот чем руководствовались японские разработчики, когда собственно ручно создали планшетный настольный компьютер FT103 с диагональю 21,5 дюйма блять. Это для кого? На стену вешать! Так и будет. Сие чудо работает только от сети, переносных аккумуляторов для него в природе не существует. Да и смысл таскать с собой такое дилдо от компании Kouziro массой 5 кг размерами 512,8 x 24,8 x 353 мм Кстати это недоразумение будет на четвертом андройде. Двух-ядерный процессор Texas Instruments OMAP 4428 частотой 1 Ггц, 8 ГБ встроенной памяти, 1 ГБ оперативки оснащен 2 разъемами USB, один HDMI, Bluetooth, ну и сетевой порт для выхода в инент естественно. Куда же без Интернета. Ему епт не хватает только антенки аля Рашка. Купить его япошки смогут в июле сего года за 440$. Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 12.07.2012 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лёшка! (12.07.2012), Azeri*Ata (13.07.2012), b-yoda (12.07.2012), Daemoncheg (12.07.2012), Epsilon (12.07.2012), FireDevil (12.07.2012), Gwynbleidd (12.07.2012), KpowkaJoe (11.07.2012), Kripparium (11.07.2012), MarTseff (12.07.2012), Sevan3 (13.07.2012), [A]nd. (13.07.2012), [xP]HappyAlex :D (12.07.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | b-yoda (12.07.2012), N'Dorphin (12.07.2012), [A]nd. (13.07.2012), Сергей Северный (12.07.2012) |
![]() |
#2 |
equinox.su
|
![]()
заебись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
21дюймовый планшет!? японцы в конец упоролись. а вот консолька довольно таки интересная, жертвовать ниче им не буду, но как выйдет присмотрюсь что эт за зверюга
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
за ХЭКОРОБКУ нужно будет платить ежемесячно? Интересно будет ли входить в стоимость интернет или всё равно придёться ещё переплачивать за Gold Cart?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Надо планшетник такой взять, чтоб в автобусе ездить не скучно было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
GLADOZOR
|
![]()
Когда выйдет 720? А то месяц назад купил 360, а тут, блядь, уже 720.
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Наверное в середине - конце следующего года, точно не знаю.
![]() ---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Нас тут много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
планшетник заебись!)
![]() |