![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Посоветуйте нормальный серв желательно классика ,но не обязательно.
Хроники интерлюди или ГоД. Не могу найти.На одном говно в котором нужно вдрачивать неделями чтобы норм одеться на другом маги рулят. Вообщем кто где играет? за ответ сяпоржаку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
http://asima.ws
год х10 качь быстрый шмот дают до 85го лвла наставничество есть работает все как на оффе прям ваще четко все сделанно клиент с евроофа админы норм защита тоже норм уже есть 97+ и р99сеты на серве 2-3 топ коана которые реально могут тащить но и там и там есть раки после 76го лвла в топях можно купить качь за 25-30кк пол часа береш руны невита (их дают за так) ПА если по желанию и наставника (тут либо на халяву ищи либо плати от 10кк вроде ну в принципе все описал что еще сказать хз ахх да если решиш играть долго или в гтфо в вермилион не иди там одни раки а я сам в Империуме (раньше топ клан был щяс народ поуходил но всеравно орен наш) ахх да онлайн заебись всегда есть народ но рано утром днем хуй ты найдеш нормальный пак на червя или в соа |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Интеллектуал (21.06.2012), GoogleSlayer (25.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Интеллектуал (21.06.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Качайся хотя бы до 86го а там посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ок, я уже 64 ,может ночью 76 добью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
меня из клана кикнули мол оффлайн дохуя но я послал кла и пойду найду новый топ клан)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |