![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ребят, после долгих лет "неиграния" так сказать, скачал доту и начал ебашить с другом. Он вроде тоже только сегодня начал играть, но все три игры со мной он выйграл. Две первые я играл кое-как, но в последней игре я рвал жопу как мог и чуть ли не перекусил ею лом, когда он выиграл. Во время игры он два раза ходил в туалет и посиживал в вк, а в это время его крепы разъебывали моих как могли. Причем все мои попытки атаковать его блять янезнаюкакэтоназывается провалились. В конце игры сделал скрин, помимо тех вещей со мной почти всегда был бутылек с маной и хп, под конец я его выбросил. Вот сам скрин:
Так вот, подскажите мне пожалуйста что я сделал не так, почему не получил свой долгожданный вин? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ПАТАМУЧТО ЗЕВС НЕ СОЛО ИГРОК УЕБАН ТЫ ТУПОЙ Я ДАЖЕ ЭТО ЗНАЮ ХУЙ ТЫ ЗАТАШИШ ИМ СОЛО!
а кто у него я чет не вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
бля она типо банши не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
все бля понял кто
ессесна ты его не нагнул бы зевс без контроля не зевс там либо свен либо тини либо шейкер или даже венга сойдет что бы стан прокаст и фраг |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Зевс против Лича, Лич против Зевса.
![]() Не понимаю как Зевс дал Личаре фармить, хмм? Просто мой тебе совет, играешь 1х1 - всегда вари бледмейл. Просто часто так делаю и не удивляет когда у тебя 2к хп, у противника 1к но атака +100000, но увидев бм в инвентаре - он не желает тебя бить. Чтото я тут хуйню напостил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
хотя как там личу проебать.... зевсу достатчно 3 молний и ульт закуп ещё чот не то...на пабе бы прокатило...а тут вангард, красный, зелёный посох нахуй(1ккк нахуй) в начале надо было манабот, бутыль и урну(ну эт я сам уж так собираю, мб нуб) Последний раз редактировалось Юкон; 24.06.2012 в 16:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |