|
Новости железа Новости железа |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здарова пацаны! А вот и я, давненько я не выходил на экран глады, очень много чего со мной приключилось за это время, но об этом думаю, не стоит. Короче соскучился я по гладам и решил вернутся, при этом пописывая новости. И ещё меня огорчает лето, просто одни дожди, не успевают высохнуть лужи, цвета моей машины давно уже не видно из-за слоя грязи, короче вроде и отдыхаем нормально, но хочется на речку, так чтоб купаться целый день, девушки в бикини ммм. Лето тролль. Удачи всем, у кого щас страшная пора сессии! И кто пролетели как фанера над Парижем, не расстраивайтесь, хотя большинство таких людей вообще не колыхнула столь не приятная ситуация. И прошу прощение за кривизну написания, я слегка не в одыквате после столь долгого отсутствия. 1. Реклама в Skype. 2. Монитор EIZO FORIS FS2333. 3. Мышь Logitech G600. 4. Автомобильная система. 1. Skype будет демонстрировать рекламу пользователям версии для Windows. Вот и дожили мы до этого, вот только недавно задумывался, как так в скайпе нету рекламы? И теперь она будет. Но оно и понятно, ведь программа относительно бесплатная и очень популярная и почему бы не запустить туда ещё и рекламу, дополнительный заработок всегда хорошо. Но надеюсь они не переборщат с ней, ведь реклама бывает разная. Но все страшные ожидания подтверждаются. Скайп будет демонстрировать баннерную рекламу. То есть, у кого нету платной подписки или денег на счету данной программы, то те пользователи будут видеть баннерную рекламу при совершении личных аудиозвонков другим пользователям. Пока ещё решается, будет ли введена реклама на другие операционки. 2. Монитор EIZO FORIS FS2333. Задумывались об обновке моника? Вот интересный вариант. Монитор с IPS-матрицей. Диагональю 23 дюйма с разрешением в 1920х1080, ну и естественно с LED-подсветкой. Со временем реакции все четко – 3.4 мс. Да и в остальном не хуже, например контрастность равна 5000:1. Ну или яркость - 250 нит. Железный стандарт, тут все по госту среди разъёмов присутствуют HDMI (x2), DVI-D и VGA. В довесок новинка наделена довольно подвижной подставкой. Ну по мелочи здесь имеется пару динамиков по 0.5 Вт. Линия лампочек под экраном(цвет можно менять) и ручка для переноса изделия. Но вот главная фишка данного монитора. Его трио функций Smart Insight, Smart Resolution и Smart Detection. Данные функции делают игры более живыми, яркими. Они создают тональное отображение с пятью предварительными настройками для игр разных жанров. Корректируют размытие и выборочное повышение резкости на определенном месте экрана. Ну например можно выделить место где сидит за укрытием противник. Монитор очень интересный. Но стоить будет явно не дешево, продажи начнутся в июле. 3.Мышь Logitech G600 MMO Gaming Logitech решила всех удивить новой игровой мышкой с огромной кучей кнопок. Довольно странно и не приятно, что данная мышь, является почти точной копией Razer Naga. Только чуть дешевле. Мышка имеет три игровых профиля для для ММО игр и один для остальных. Ну как ни как перед нами игровое устройство. В общем она оборудована 20 дополнительными кнопками и 12 кнопок для большого пальца. Ещё хорошим плюсом является отсутствие необходимости установки программного обеспечения, все макросы и установки записываются на внутреннюю память мыши. Ещё можно настроить цветовую гамму, заставить её пульсировать и тд. Появится она в сентябре. Цена примерно 3220 руб ) 4. Автомобильная система с возможностью непрямого управления смартфоном. Японцы запилили автомобильную мультимедийную систему Sony XAV-601BT, она имеет технологию MirrorLink, что дает ей возможность управлять функциями смартфона прямо за рулем. Правда я не совсем понял для чего это? Ведь щас у всех стоит навигатор и тд. Под управлением смартфона Японцы подразумевали включение музыки, GPS, ну и всяких приложений со смартфона, совершение вызова не отвлекаясь на него. Все эти функции отображаются на сенсорном дисплее диаметром 6.1 дюймов. Но тут не без подводных камней, все это работает только через кабель. Но зато одновременно два гаджета. Устройство имеет совместимость со всеми Android и Symbian смартфонами, а так же с iPhone и iPod. В инете выставили себя на продажу бельгийские фанаты, они так были расстроены вылетом своей национальной сборной, что в знак протеста выставили себя на eBay. Услуги которые они предоставляют после их найма просты( ничего пошлого господа), расстроенные болельщики будут болеть за ту сборную, за которую им скажет наниматель, а после вылета той сборной, устроят суточный траур. Полученные за такой протест деньги, направят на финансирование одного из проектов ЮНИСЕФ. , данное движение фанатов уже насчитывает около 20 000 человек. Забавно было бы, если бы наши так делали ) Последний раз редактировалось [DuR]noI; 15.06.2012 в 16:00. |
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (15.06.2012), Сухарик (15.06.2012), Daemoncheg (15.06.2012), DI{rik}MA (16.06.2012), Earl (15.06.2012), Gwynbleidd (15.06.2012), JaMpwnz (15.06.2012), Kilivo (15.06.2012), NaPaL (15.06.2012), neckotyan (15.06.2012), Russ (15.06.2012), Sckandal_ (15.06.2012), Sevan3 (15.06.2012), sharkz (16.06.2012), TokimeKatoji (15.06.2012), tyranobman (15.06.2012), voja4ok (16.06.2012), Wonder (15.06.2012), [xP]HappyAlex :D (16.06.2012) |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | JaMpwnz (15.06.2012), N'Dorphin (15.06.2012), neckotyan (15.06.2012), sharkz (16.06.2012), tyranobman (15.06.2012), Y4nkeepwnz (15.06.2012) |