![]() |
#1 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Короч проблема с установкой версии 1.7.0. Сколько всякого дерьма я сегодня проделал, чтобы она наконец поставилась. И нихуя она не поставилась.
Программа Six Updater ставила мне этот мод. Мод этот она ставила версии 1.7. Ну типо. Вот скрин. ![]() Папка с модом после этой проги появляется. ![]() Однако когда запускаю игру, с ярлыка в котором в свойствах указано -mod=@DayZ, всё равно запускается мод не версии 1.7., а какой то другой. Потому что меня кикает с серваков с ошибкой "у вас стоит версия 1.6." (уёбки они этакие.) И у меня возник вопрос, так какого хуя, после того как я скачаю мод в чистую папку армы (ну не было там мода @dayz, потом я попросил прогу его туда кинуть, прога сделала это за 10 минут, он там появился. Прога говорила что там 1.7. версия, а на деле хуй бы там.) В общем я уже ненавижу эту игру, и прошу кого-нибудь, у кого нормально запускается игра на серверах с версией 1.7., скиньте папку с модом на какой нибудь файлообменник. Будьте добры, осыплю вас волной и лучами добра и благодарностей. Просто заебался уже. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
∟
|
![]()
-mod=@dayz -nosplash
Вот команда.. а торент ща кину. |
![]() |
![]() |
#3 |
Тот самый бурундук
|
![]()
У меня написано это, только без ноусплеша.
|
![]() |
![]() |
#4 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Эмм. Я без ноусплеша запускал, и играл в дейз на серваках где не 1.7. а 1.6. Запустил с ноусплешем и разницы не увидел
![]() Скинь папку дейз. |
![]() |
![]() |
#6 |
∟
|
![]()
окау
Elopyke |
![]() |
![]() |
#7 |