![]() |
#1 |
Грамотный томатный ньюс
|
![]() Сегодня я расскажу вам о самых интересных деловых новостях игровой индустрии прошедшей недели, а это:
Самым громким событием игровой индустрии, безусловно, стала выставка электронных развлечений E3 2012, и хотя для оглашения полноценных статистических данные еще рано, кое какая информация уже есть. Стало известно, что выставку посетило свыше 45 000 профессионалов игровой индустрии, общее количество стендов перевалило за две сотни. На выставке посетители потратили свыше 40 000 000 долларов и забронировали свыше 40 000 гостиничных номеров. Одним из деловых сюрпризов на прошедшей выставке E3 стала покупка популярного бренда UFC компанией Electronic Arts. Лицензия на производство игр по мотивам перешла от издателя THQ к гиганту EA Games. А все из за того, что первые не смогли успешно продать последнюю игру этой серии Ufc Undisputed 3. Она продалась тиражом 1.3 миллионов копий, что даже не перекрыло бюджет на разработку. Примечательно, что ранее Electronic Arts выпускала своего конкурента - файтинг MMA, и даже вступала в перепалку с президентом UFC. Тогда он заявлял, что EA даже не считали UFC настоящим видом спорта. И последняя новость от компании Sony. Если вы надеялись на скорый спад цен на PS Vit`y, то хер вам! стоит запастить терпением. Как заявил президент Sony они не планируют понижать цены на свою консоль как минимум год, хотя бы потому что прошло мало времени. Вместо этого они планируют сосредоточиться на выпуске качественной игровой продукции для PS Vita и улучшении функционала. Отметьте (в блокнотике), что по мнению аналитиков, снижение цены, как сделали парни из Nintendo с 3DS не помогло бы Sony достигнуть верха продаж. С момента запуска в декабре прошлого года было продано всего лишь 2.3 миллиона консолей. На этом я с вами прощаюсь, надеюсь вам понравилось, удачной недели. Последний раз редактировалось TomatoZZZ; 11.06.2012 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Вы кроме игр чем-нибудь имнтересуетесь?
![]() |
#3 |
Грамотный томатный ньюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я бываю классным
|
![]()
Разве сложно сделать тему про технологии, про спорт, подборку какую-то?
![]() |
#5 |
Грамотный томатный ньюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xXxPeaceDukexXx (12.06.2012) |
![]() |
#6 |
я бываю классным
|