![]() |
#1 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Ходил давеча с девчонкой (прости Кристин, я полигамен) на Прометея, ну ужасы там, Ридли Скотт, то есть создатель Чужих. Такое гавно пиздец я ебал, одна сцена заебись когда на очкастого и рыжего змейки напали, ВСЕ.
Почитал рецензии на Кинопоиске, всем понравилась данная картина, но это же пиздец ребят трахаться с мужиком у которого в глазе какаята амеба, потом кальмара родить еще какието скины в масках слоника и баба которая от гигантского бублика бежала именно в ту сторону в какую он катится в стиле Индианы Джонса ну это бля :81: Так о чем я, Фильм пиздец гавно, ну если вы на ужасы пришли там или на "Чужого", кто смотрел и понравилось тот пиздец упоротый батаник отвечаю. Не знаю зачем создал эту тему, просто по кинопоиску лазил думал на че еще сходить, пойдем на Ледниковый Период 4, но Прометей это ващееее ![]() Последний раз редактировалось Bas1nk; 06.06.2012 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Лучшебы у нее дома Сосо лайкали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
и чо? всем похуй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я бываю классным
|
![]()
АХАХХАХАХАХА.
Нахуй пошел.
![]() |
#5 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
и хули ты сюда приперся уеба
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:43 ---------- ты по своей 14летней сраке давно не получал я не понял??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
inactive.