![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Здравствуйте. Как известно, сейчас началась рассылка ключей на OBT (Open Beta Test) игры Counter Strike Global Offensive. Дата релиза 21 августа этого года. По каким критериями ключи рассылались, а может и до сих пор рассылаются никому неизвестно, скорее всего требуется наличие одной игры CS для увеличения шанса получения гифта или ключа на почту. Те кто не получил ключ, грызут локти, мол, как так, не пришел ключ. Можно повысить шанс получения гифта на стим аккаунт путем заполнения анкеты, то есть опроса. Что нам нужно? 1. Включенный Steam клиент (Должен быть выполнен вход в аккаунт) 2. Прямые руки Приступим 1. Переходим по ссылке 2. Ищем такую надпись в самом начале Fill out our online survey или же нажимаем CTRL+F и вбиваем ее, поиск сам найдет и выделит ее 3. Нажимаем на Online survey, в Google Chrome должно открыться окно, нажимаете Принять участие. В других браузерах не знаю 4. Проходите опрос 5. Опрос окончен В принципе это должно повысить шанс получения гифта, может и нет, но попытка не пытка. Пробуйте ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
не чего не происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
partyhard
|
![]()
А я короче хотел выпросить инвайт, а мне короче его уже скинули. Я такой норма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
inactive.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
\m/
|
![]()
пойду картошечки наложу :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пиздец настал...
|
![]()
Какое из указанного оружия, имеет наибольшую ценность? (Т.е. долларов потраченных на каждое убийство.)
Какое из указанного оружия, имеет наибольшую ценность? (Т.е. долларов потраченных на каждое убийство.) Какое из указанного оружия, имеет наибольшую ценность? (Т.е. долларов потраченных на каждое убийство.) ПОмогайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |