![]() |
#1 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Вотер, пиздец ляхи как горят, нахуя такое то делать?
![]() Всё написанное выше, относится к сарказму и не несёт никакого смысла. Короче, всё проще, чем пельмени. Вотер завёл новую шлюхумодера, за которую он готов поломать свой банхаммер. Хуй его знает он это или она, по никам не разберёшь, звать Nessa. Я спросил у Вотера: "Вотер, где ты их набираешь, что я никого не знаю?" На что тут же появился выссер Несса, хотя я его и не спрашивал, мол там где адекватные люди обитают. Адекватные? Адекватные люди не откликаются на обращения к другим. Далее последовал ответ Вотера, которого мне было достаточно. Но захотелось акстить "адекватного" модера. Я написал: "Тебя не спрашивали или ты уже Вотером стал." И опять последовал выссер: "Ой-ой-ой, мальчик, не стоит обижаться или какая то иная хуйня." На что он и получил заслуженное: "Нахуй шёл. Так понятней?". Так вот, Вотер, ты совсем ебанулся банить за подобное? Когда люди заслуженно получают в свою сторону подобные высказывания. Последний раз редактировалось PR; 16.05.2012 в 20:39. |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Мышелось (16.05.2012), Azeri*Ata (16.05.2012), Ghosty (16.05.2012), Kentyxa (17.05.2012), KnifeShot96rus (16.05.2012), MakcT (16.05.2012), Neiro12 (16.05.2012), RAWLEX (16.05.2012), Sekretishe (16.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sekretishe (16.05.2012) |
![]() |
#2 |
∟
|
![]()
Мне тоже откуда они появились.
Лично пусть только вотер будет у руля банхаммера. |
![]() |
![]() |
#4 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
но нахуя ноу неймов ставить?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Левых людей в модеры набирают...
|
![]() |
![]() |
#7 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Они ноунеймы для нас, для Вотера скорее всего они проверенные люди.
Плюс лучше кто-то со стороны будет, а не какой-то левый уёбок с гладов, который будет пиздить алмазные блоки из креатива. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (16.05.2012) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]()
Мне причина понравилась
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |