![]() |
#1 |
![]() |
![]() Проведи 9 мая достойно! Не пейте, не курите (хотя бы один день в году), придите в общественное место и почтите ветеранов, завяжите Георгиевскую ленточку, купите цветов и подарите их или возложите к могилам или вечному огню, а кто знает ветеранов лично позвоните, придите и сделайте им приятное! С уважением отностиесь вы к ним, помня, что мы последнее поколение, которое их видит в живую! Так же стоит не забывать, что именно за нас, за наше поколение и сражались эти ветераны отдавая жизни, идя на смерть, прикрывая собой заветную и любимую Родину! Мы помним, мы любим, мы скорбим!Всех кто не вернулся домой - помним! Всех кто живы. Спасибо деду за Победу, за каждый отстоявший дом, за небо чистое, за веру, за то, что мы теперь живём!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (09.05.2012), Мальборо (11.05.2012), B()RLAND (20.05.2012), KnifeShot96rus (09.05.2012), Olowka (09.05.2012), Quick*Inspire (09.05.2012) |
![]() |
#2 |
ssshhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
тему то я сделал еще вчера,пришел только,и сразу сделал.
![]() |
#4 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
тематике раздела не соотвествует
а так заебись ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- и что же курение в этот день антипатриотично? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
я не знаю где тему создовать.
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
да ее не надо было создавать, для этого есть главная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
на главную модеры переносят.
![]() |
#9 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | F-43 (09.05.2012), Phenomenоn (09.05.2012) |
![]() |
Метки |
нет |