![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сопсна решил построить замок с фермами,овцами блэкджеком и шлюхами
![]() Строительство началось примерно 3 дня назад(реальных,ну а так строил я по 1-3 часа в день) 1-3 игровой день 1)Выровнял землю,заприватил,сделал разметку стены(скрины почему то изчезли,магия ![]() 4-6 день Сделал 50% стены,заделал местность травой,выкопав весь песок перетаскивал вещи 6-15 день Трава уже покрыла землю,построены 2 фермы,разметка дома,построена будка для собак,доделал стену и сделал 2 башни,сделаны ворота. ![]() Общий вид ![]() ![]() В планах: 1)Построить дом 2)Сделать сокровищницу 3)Сделать 2а склада 4)Построить еще 3 башни 5)Сделать лабараторию 6)Сделать библиотеку ![]() 7)Возможно будет арена для випов ![]() UPD:29/04 Шел хуй знает какой день стройки(т.к я не заходил 3-4 дня) Добавлены: 1)3 склада 2)Овцеферма 3)Вырыл подземку(хотел построить там бассейн,но в итоге получилось 3 фермы ![]() 4)Сделал фонтан ![]() Последний раз редактировалось DaimonTooz; 30.04.2012 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Какую сокровищницу и что за лаборатория?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
сокровищница - комната с сундуками
лаборатория - комната с варочными стойками ---------- Post added at 03:07 ---------- Previous post was at 03:07 ---------- по теме ен маштабно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну вы и названия напридумывали :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Замок 60*40*30*30*40*40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ptiza
|
![]()
В замке скучно,лучше в деревни с соседями жить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Деревня есть,решил себе "виллу" запилить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
БЛ@
|
![]()
а вот че это было, а я думал че за хуйня посреди пустыни)
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Ololosh (12.04.2012), VoffkaBlond (30.04.2012) |
![]() |
|
Метки |
нет |